Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Egor_Savelsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DJydiCl 4. Суть жалобы: Походу тут есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток, Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Хотелось бы конечно узнать конкретные обвинения. Первая запись: Насколько мне известно, никаких ограничений на использование услуг такси для передвижения из точки А в точку Б не существует. В данном случае я воспользовался такси, чтобы добраться до рейдового блокпоста, где моя служебная деятельность была продолжена. - Доказательства Вторая запись: Хотел бы уточнить, что именно в данном эпизоде вызвало ваше беспокойство, прошу привести конкретные пункты НПА. При этом хотелось бы также обратить внимание, что мое обращение как сотрудника МВД к вам (Можно сказать коллеге) остается без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Решили мирно-претензий к сотруднику нету! Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться