Перейти к содержанию
Uragan_Lorenz

[МЗ] Anais_Zalutckaya

Рекомендуемые сообщения

Uragan_Lorenz

1. Ваш никнейм: Uragan_Lorenz
2. Никнейм сотрудника: Anais_Zalutckaya
3. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=668514459#gid=668514459
4. Суть жалобы: Очень каюсь за то что грубил/обзывал Анаис очень прошу прощение и хочу что бы сократили ЧС МЗ(

Поделиться сообщением

Anais_Marshalova

Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом больницы Мирного.      

К сокращению отношусь нейтрально.

Ожидайте ответа от начальника МЗ/Главного следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Попросив у сотрудницы предоставить мне доказательства, я против того, чтобы сокращать красный список. Подобные высказывания в адрес служащих государственных организаций неуместны. Всего доброго.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Как подпись свою обосновать можете?

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz

что именно обосновать?
Не учимся уважать мвд? или что я люблю конфетки?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вы прекрасно понимаете о чем я, поэтому попрошу не тянуть время и отвечать на поставленные вопросы сразу же. Конфеты меня явно не интересуют.

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz

начнем с того, что я не сразу понял о чем идет речь и что вы от меня хотите, но ладно... упустим
учимся не уважать МВД я поставил потому что щас плохо обучает проректора/ректора,  но есть и лучше кто хорошо обучает и в структуре много кто работают как "раздолбаи" прошу уменьшить срок потому-что хочу пойти в МЗ к  Анаис Залуцкой что бы спасать жизни, и выдавать медкарты, вроде все, Всех благ!

В 24.01.2025 в 22:17, Aleksandr_Broflovski сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Попросив у сотрудницы предоставить мне доказательства, я против того, чтобы сокращать красный список. Подобные высказывания в адрес служащих государственных организаций неуместны. Всего доброго.

очень жаль что вы против я надеялся что вы примите мои извинения:(

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz

просрочка:(

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 24.01.2025 в 19:23, Uragan_Lorenz сказал:

очень жаль что вы против я надеялся что вы примите мои извинения:(

Ваши высказывания в адрес сотрудника, а тем более в адрес руководителя государственной организации, были неуместны. Помните, что каждое действие должно иметь свои последствия. В Вашей ситуации срок действия красного списка вполне обоснован.

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz
В 26.01.2025 в 20:48, Aleksandr_Broflovski сказал:

Ваши высказывания в адрес сотрудника, а тем более в адрес руководителя государственной организации, были неуместны. Помните, что каждое действие должно иметь свои последствия. В Вашей ситуации срок действия красного списка вполне обоснован.

хорошо(

у меня назрел вопрос,а причем тут ГСзФ?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 26.01.2025 в 17:19, Uragan_Lorenz сказал:

хорошо(

у меня назрел вопрос,а причем тут ГСзФ?

Не обладаю такой информацией, но раз главный следящий за фракциями решил взять эту жалобу под свой контроль, то, на мой взгляд, стоит дождаться его ответа.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz
В 25.01.2025 в 15:44, Anton_Zalutcki сказал:

Здравствуйте.

На рассмотрении.

ну что там?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 27.01.2025 в 11:15, Uragan_Lorenz сказал:

ну что там?

Дождитесь ответа от главного следящего за фракциями. Поскольку жалоба была рассмотрена двумя администраторами, она проходит дополнительное рассмотрение. Согласно правилам подачи жалоб, если жалоба направляется на дополнительное рассмотрение, это может привести к увеличению сроков её рассмотрения.

Спойлер
  • Cрок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы, однако если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит непосредственно после её рассмотрения ответственным за проверку администратором.

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz

попрошу наказать Александра за 4.3 КГС 

В 27.01.2025 в 19:25, Uragan_Lorenz сказал:

а именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 27.01.2025 в 15:25, Uragan_Lorenz сказал:

а именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Где Вы увидели неуважительный/некорректный ответ? Мои сообщения в теме вполне обоснованы и подкреплены соответствующими аргументами.

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz
В 27.01.2025 в 19:52, Aleksandr_Broflovski сказал:

Где Вы увидели неуважительный/некорректный ответ? Мои сообщения в теме вполне обоснованы и подкреплены соответствующими аргументами.

потому что мы общаемся как в диалоге

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 27.01.2025 в 15:55, Uragan_Lorenz сказал:

потому что мы общаемся как в диалоге

Вы задаёте вопросы, а я на них отвечаю. Практически каждый мой ответ основан на локальных актах и аргументах. В пункте 4.3 КГС сказано следующее (выделил нужное красным) -

Цитата

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Нарушений за собой не наблюдаю.

В 24.01.2025 в 19:23, Uragan_Lorenz сказал:

потому-что хочу пойти в МЗ к  Анаис Залуцкой что бы спасать жизни, и выдавать медкарты, вроде все, Всех благ!

К сожалению, Вы не будете приняты в Министерство здравоохранения по пункту 3.1 КГС.

После прочтения ваших сообщений в адрес нынешнего главного врача ОКБ города Мирный у меня сложилось скептическое отношение к Вашей кандидатуре. Если Вам не удалось с самого начала наладить уважительные отношения с лидером, то, к сожалению, не вижу возможности для Вас стать частью нашего коллектива. Всего доброго.

Спойлер

3.1. Поступление на государственную службу происходит строго в рамках очного собеседования с учетом минимальных требований к кандидатам, оговоренных в пункте 3.3 настоящего Кодекса.

Спойлер

- Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. 

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz

я очень прошу снизить красный списко как так сейчас открыли заявки в гибдд, я очень сильно хочу пойти вгибдд на рс, надеюсь на ваше понимание прошу прощение.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

Сократим Вам пребывание в красном списке до 2 февраля включительно.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...