Samuel_Aksenov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Samuel_Aksenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elisey_Marlboro 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник задержал меня! Он надел наручники, представился и не разъяснил причину моего задержания. Разъяснил только в отделе полиции в комнате для допроса! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H3oFZu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к самой сути. Нарушений от себя не вижу так как я вам представился и разъяснил причину и соответственно оформил вас по статье ниже! Доказательства https://youtu.be/9bPGLGWeGnU Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений от себя не увидел передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:26, Elisey_Marlboro сказал: Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к самой сути. Нарушений от себя не вижу так как я вам представился и разъяснил причину и соответственно оформил вас по статье ниже! Доказательства https://youtu.be/9bPGLGWeGnU Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений от себя не увидел передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго! Здравствуйте, я ваших слов не слышал, по пингу не было вас слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #4 Опубликовано 24 января Доброго времени суток еще раз ! Вы сами прекрасно видите что происходит последнее время на сервере возможно просто и не услышали от меня данных слов Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. На доказательствах предоставленных сотрудником отчётливо слышно как после задержания сотрудник вам представился и озвучил статью задержания, то что не услышали явно не проблема сотрудника, Вы могли всегда переспросить причину задержания. К тому же как Вы написали выше, сотрудник озвучил ещё раз причину задержания в комнате допроса. Нарушения со стороны сотрудника нет, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 25 января Вопросов не поступило, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 224 · ID: #7 Опубликовано 26 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться