Ganja_Garcia 7 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ganja_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Shermuhamajuma_Typarko, Alimardon_Typerko, Khayiriddinzoda_Typerko 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать причину открытия огня по машине и по мне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/UXbrzoGhJFH-Vw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 24 января День добрый , по вашим доказательствам видно , что целенаправленного огня по вашему автомобилю не велось , были только "шальные" пули. Также по вашему видео ряду можно увидеть ваше нарушение 6.20. ВПС Нарушение не вижу. Ждем ответа от Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #3 Опубликовано 24 января Чем руководствовались когда в разгаре перестрелки вышли из автомобиля и побежали к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравия, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Мои коллеги все сказали, добавить нечего. Ожидаем ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 7 · ID: #5 Опубликовано 24 января Шальных пуль здесь нет. Ваши пули летели целенаправленно в мой автомобиль, от себя нарушение 6.20 ВПС не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 10 · ID: #6 Опубликовано 24 января Как дизлайк поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #7 Опубликовано 24 января Приветствую. Цитата Ваши пули летели целенаправленно в мой автомобиль, За сотрудниками нарушений нет, вы по своей воле оказались в эпицентре перестрелки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 26 января Alimardon_Typarko будет заблокирован за DM car. (1:01) Shermuhamajuma_Typarko будет заблокирован за DM. (1:11) Вы в свою очередь будете заблокированы за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 7 · ID: #10 Опубликовано 28 января Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #11 Опубликовано 29 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться