Ganja_Garcia 11 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ganja_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Shermuhamajuma_Typarko, Alimardon_Typerko, Khayiriddinzoda_Typerko 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать причину открытия огня по машине и по мне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/UXbrzoGhJFH-Vw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 24 января День добрый , по вашим доказательствам видно , что целенаправленного огня по вашему автомобилю не велось , были только "шальные" пули. Также по вашему видео ряду можно увидеть ваше нарушение 6.20. ВПС Нарушение не вижу. Ждем ответа от Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #3 Опубликовано 24 января Чем руководствовались когда в разгаре перестрелки вышли из автомобиля и побежали к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurullojoniyon 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравия, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Мои коллеги все сказали, добавить нечего. Ожидаем ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 24 января Шальных пуль здесь нет. Ваши пули летели целенаправленно в мой автомобиль, от себя нарушение 6.20 ВПС не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamesss 12 · ID: #6 Опубликовано 24 января Как дизлайк поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #7 Опубликовано 24 января Приветствую. Цитата Ваши пули летели целенаправленно в мой автомобиль, За сотрудниками нарушений нет, вы по своей воле оказались в эпицентре перестрелки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 26 января Alimardon_Typarko будет заблокирован за DM car. (1:01) Shermuhamajuma_Typarko будет заблокирован за DM. (1:11) Вы в свою очередь будете заблокированы за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja_Garcia 11 · ID: #10 Опубликовано 28 января Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 29 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение