downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Diazepine_Enjoyer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jon_Melton 3. Суть: уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KoROcZaFuJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия Желаю,я тот на кого была составлена данная жалоба.Вас было плохо слышно,и мне послышалось,что вы дали мне расход,на данной видеофиксации я услышал нет,дайте свой банковский счет и я вам скину денег на оплату ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января 240395 100 тыщ жду рассмотрения жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января Извиняюсь,но вам не кажется,что 100к много? Хорошо если 20-30,но 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января прощаю. Скажи спасибо что не 70% госа тебе написал, а сжалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января Так же прошу скинуть видеофиксацию или скриншот сколько составил ремонт,что бы я оплатил полностью ремонт Хорошо,тогда сколько вам скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #7 Опубликовано 24 января не собираюсь ничего скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января Сколько нужно скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января 100.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января Я вас задел,там ремонт максимум 5000,какие 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #11 Опубликовано 24 января 100.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января Если я вам скину 100.000 вопросов больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #13 Опубликовано 24 января ожидаю бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Melton 0 · ID: #14 Опубликовано 24 января Деньги скинул вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #15 Опубликовано 24 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Компенсация переведена, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #16 Опубликовано 24 января жалобу разбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #17 Опубликовано 24 января Сотрудник получит блокировку за уход с места ДТП. Прошу обратно перевести компенсацию за ремонт автомобиля сотруднику. Компенсация за ремонт автомобиля завышена. Полны ремонт данного автомобиля составляет 46.000 рублей. Если сотрудник захочет вам перевести компенсацию - он вам повторно переведёт. Так же не понимаю для чего вы ввели в заблуждение сотрудника. Он у вас спросил, "если я вам переведу компенсацию за ремонт, то вопросов к нему не будет и вы решите мирно". После перевода компенсации от сотрудника, вы говорите продолжать разбор жалобы и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #18 Опубликовано 24 января сотрудник заплатил мне за ремонт автомобиля. Не вводил никого в заблуждение, сотрудник сам решил, что после перевода денег я потеряю интерес к его наказанию. Договоров никаких не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #19 Опубликовано 25 января лан пусть живет малой закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #20 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Компенсацию сотрудник вам перевёл. Как вижу, претензий более к нему не имеете. Сотруднику будет донесена информация, чтобы он сразу все решал на месте, а не ждал жалобу в свой адрес. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться