Amin_Cherry 19 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Amin_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Brechin 3. Суть жалобы: Не кикнул со всех бесед. 4. Доказательства: ГСу/ПГСу в Личные Сообщения любой Соц. сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. По техническим причинам я сразу не смог вас кикнуть но сделал это в день вашего увольнения нарушений за собой не наблюдаю. Передано Главному Следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 19 · ID: #3 Опубликовано 24 января Доброе времени суток. Кто такой Алексей Брешин, я думал Алексей БреЧин Нач. УВД. Aleksey_Brechin читается как Алексей БреЧин. Док-ва с переводчика ~Клик~ Или Вы не знаете как читается Ваш Никнейм Не вводите заблуждение СА. Все док-ва увольнение предоставлю ГСу МВД в личные сообщения в любой Соц. Сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 19 · ID: #4 Опубликовано 24 января За Вами возможно замечено нарушение ПдГС, а именно Спойлер 4.13. Сотруднику запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководящий состав/Следящию Администрацию. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Отпишите мне в личные сообщения ВК - тык. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 19 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте Augustine Morgan. Отписал вам в личные сообщение в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #7 Опубликовано 24 января Доказательства получил. Уточняю информацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 19 · ID: #8 Опубликовано 24 января Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #9 Опубликовано 24 января Лидер будет наказан на первый раз предупреждением за нарушение пункта 2.3 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться