Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1.Ваш ник: Tommy_Ackerman 2.Ник сотрудника: Genry_Bellegarde 3.Cуть жалоба: Я не знаю ник "банана", но мне нужны доказательства, из за этого пишу жб на вас. Счёт- 982021 4.Док-вы: https://imgur.com/a/2507nQO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, ожидаем комментарии со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #4 Опубликовано 24 января Еще раз здравствуйте! Банан - позывной сотрудника ВНГ. Он дал наводку на ваше возможное нарушение. Тык. Какие-либо вопросы к сотруднику ГИБДД остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.2 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #6 Опубликовано 25 января Деньги мне переведут за неверный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 26 января Штраф вам был выдан по наводке от сотрудника ВНГ. Если хотите запросить доказательства пишите жалобу на его имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #8 Опубликовано 26 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 27 января Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение