Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1.Ваш ник: Tommy_Ackerman 2.Ник сотрудника: Genry_Bellegarde 3.Cуть жалоба: Я не знаю ник "банана", но мне нужны доказательства, из за этого пишу жб на вас. Счёт- 982021 4.Док-вы: https://imgur.com/a/2507nQO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, ожидаем комментарии со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 24 января Еще раз здравствуйте! Банан - позывной сотрудника ВНГ. Он дал наводку на ваше возможное нарушение. Тык. Какие-либо вопросы к сотруднику ГИБДД остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.2 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #6 Опубликовано 25 января Деньги мне переведут за неверный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 26 января Штраф вам был выдан по наводке от сотрудника ВНГ. Если хотите запросить доказательства пишите жалобу на его имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #8 Опубликовано 26 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 27 января Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться