Перейти к содержанию
Artem Pankov

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Artem Pankov

1. Ваш никнейм: Artem_Pankov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// #8169
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы узнать аргументированные причины моего снятия с РС и увидеть доказательства по ним. Работал хорошо и много, итоги моей работы есть на форуме, работа выполнялась в срок и большом объеме, норму выполнял, поэтому лично я оснований не вижу

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую, явлюсь ответчиком в данной жалобе, ВрИО начальника УГИБДД Аоки К.

Не совсем понимаю смысла данной жалобы поскольку причины были описаны в одной из закрытых бесед, но  всё-же перейдём к её разбору. 

Были сняты с должности ВрИО заместителя начальника УГИБДД по РЛС, снимать и ставить сотрудников руководящего состава (в частности и ВрИО) я имею право на своё усмотрение и принимая во внимание их отношение к работе, руководствуясь пунктом 4.2.3 ПдЛ. Доказательства неудовлетворительного отношения к работе, лично ко мне и своим коллегам из руководящего состава я передал в личные сообщения ГСзМВД. 

Итого: сняты по моему мнению правомерно, основания переданы Следящему и описаны Вам ещё до подачи сего иска. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Вновь приветствую. 
Вопросов 
ко мне в течение 12 часов не возникло, ожидайте ответа ГСзМВД и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте.

Состав дело лидера, на основании пункта 4.1 ПДЛ. Согласно пункту 4.2.3 ПДЛ лидеру даны особые права в отношении ВрИО, т.е. лидер имеет право снимать и ставить на пост ВрИО без ограничений и согласования с веткой следящей администрации. Нарушений за лидером я не вижу, действовал он в рамках документации.

Цитаты пунктов исходя из ответа:

Цитата

4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам.

4.2. Лидер любой фракции имеет право:

3) при отсутствии постоянного сотрудника руководящего (старшего) состава - назначать и снимать с должности руководящего (старшего) состава временно исполняющих обязанности и исполняющих обязанности сотрудников руководящего состава без согласования со следящей администрацией, но при условии, что назначаемый сотрудник качественно выполняет обязанности сотрудника младшего состава;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я не имею претензий к тому, что он снял меня без согласования, прочтите мой текст ещё раз внимательнее. Я изначально хотел услышать причину снятия, я её услышал. Теперь я хочу увидеть доказательства на эту причину. В противном случае это будет выглядеть как личная неприязнь, т.к. я выполнял работу в полном объеме.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 

Пожалуй, отвечу на этот вопрос я, а ответ очень прост - посмотрите личные сообщения со мной за период около двух недель и сами увидите: где вы относитесь к своим коллегам неудовлетворительно (20.01.25 10:25, 22.01.25 16:36), где защищаете одних сотрудников (13.01.25 03:13, 16.01.25 11:26) и требуете наказания для других (17.01.25 03:11). Это лишь некоторая часть от того, что я мог бы привести в пример, но считаю большего и не нужно. 

Сюда ничего прикреплять без требования следящих не стану, доказательства есть у всех так или иначе причастных к жалобе за исключением ЗГСзФ. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте.

Доказательства в данной жалобе предоставлены мною не будут. Информация носит закрытый характер, соответственно решение о её предоставлении в жалобе оставляю за ЗГСзФ. Личной неприязни тут быть не может априори, т.к. лидер наделён правом снять любого сотрудника руководящего состава без объяснения причин, о чём я писал выше и указывал конкретные пункты и вырезки из ПДЛ.

Других вопросов в свой адрес я не услышал, лидер также прокомментировал на какие моменты стоит обратить внимание.

Жалобу передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Получил доказательства от ГС за МВД. Причины есть, а именно предвзятое отношение к сотрудникам. Такое недопустимо для сотрудника руководящего состава. Считаю, сняты были по объективным причинам.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...