Перейти к содержанию
Evgeniy_Phurssovskiy

[ОПГ-Н] Devil_Moore

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Marina_AlCapone
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Devil_Moore
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kl0hQhp
5. Суть жалобы: Однако приветствую. Однако жду причину этого крутого расстрела. Стоял в краймреке, а тут бац и пули в спину поймал.

Поделиться сообщением

Alexander_Ratzenberger

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-Н, ждём ответа участника.

Поделиться сообщением

Нави Швед

Доброго времени суток! Меня зовут Девил Мур, и я являюсь участником ПГ, в отношении которого вы подали жалобу. Благодарю за предоставленные материалы, которые позволили мне детально изучить ваше обращение и внести ясность в ситуацию, чтобы устранить возникшие недоразумения.

На предложенном вами видеофиксации четко видно, что вы пытались задержать участника нашего ПГ. Этот участник обратился ко мне за помощью, и, руководствуясь пунктами 5.1 и 5.2 ОППГ, я незамедлительно приступил к его спасению. Хочу подчеркнуть, что мои действия полностью соответствовали указанным пунктам правил и не нарушали устав организации. Более того, в ходе выполнения своего перфоманса я находился в маске, что исключает возможность раскрытия моей личности как участника ПГ.

Учитывая перечисленные обстоятельства, мои действия были направлены исключительно на соблюдение интересов нашей группы и спасение союзника, безо всякого умысла на нарушение установленных правил. Я надеюсь, что данное разъяснение поможет прояснить ситуацию и устранить возможные претензии. Готов выслушать ваши дальнейшие вопросы или уточнения.

Так же в ходе рассмотрения вашей жалобы, хочу подметить что жалоба составлена не от имени сотрудника к которому были применены радикальные меры. В следствии чего считаю что тут нарушения правил подачи жалоб на участника ПГ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Однако приветствую вас. 

В 24.01.2025 в 00:18, Нави Швед сказал:

Этот участник обратился ко мне за помощью, и, руководствуясь пунктами 5.1 и 5.2 ОППГ, я незамедлительно приступил к его спасению.

Однако хочу посмотреть на доказательства того, как он обратился к  вам за помощью, ведь диалог он вел со мной, и отыгровок рации тоже не было.

Поделиться сообщением

Alexander_Ratzenberger

Здравствуйте, участник будет наказан по пункту 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. 
Я запрашивал у участника доказательства на счёт обращений в рацию о помощи, этих доказательств не оказалось. 
Так же наблюдаю тут нарушение пункта ВПС 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]
Но по поводу нарушения ВПС уже решит следящий администратор. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Однако приветствую Вас.

С Вашим вердиктом согласен, спасибо Вам за честное рассмотрение жалобы.

Ожидаю вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте

Игрок получит выговор по пункту 5.7 

Цитата

5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. 

Так-же игрок получить блокировку по пункту 6.3.3 ВПС 

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Остали-ли у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Приветствую Вас.

Вопросов не имею, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Вопросов нет

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...