Перейти к содержанию
Ferguson

Жалоба №39299

Рекомендуемые сообщения

Ferguson

1. Ваш никнейм: Alik_Moshennik
2. Никнейм игрока: Nikolai_Kommunist
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67926231c618334ba1e113da
4. Суть жалобы: Обман снимал от 3 лица все доходчиво видно ник один в один был и после того как он вышел с игры подьехал сразу его двойник и начал спрашивать что мы тут делаем и т.д. забаньте всех кто в этом принимал участие

Поделиться сообщением

Отдел по борьбе с хасиками

Приветствую, на фрапсе и есть двойник, у него вместо l англ, большая I(ай), из-за чего в чате сложно понять, что это фейк. 

Поделиться сообщением

Ferguson

Не переживай они все обговоренно делали

Настоящий или нет выехал из за угла в тот момент когда тип ливнул по этому вот так бан обоим что поделать

Поделиться сообщением

Ferguson

Пересмотрев много раз отличий небыло скорее всего быстро сменил ник и заводят в заблуждение

Поделиться сообщением

Отдел по борьбе с хасиками

Объясни мне тогда: зачем мне, настоящему владельцу дома и никнейма в этом участвовать? Какая мотивация? Смысл подставлять себя же? Администрация если проверит логи и увидит, что монетка у этого фейка, а не настоящего.  При этом к твоему фрапсу тоже есть вопросы: 1. Почему твой друг баланс не показал? Если вы дом на деньги играли(Иронично, что у него фамилия мошенник) 2. Где вы договорились вообще об этой сделке?(Объявлений в группах о продаже не было) 3. Вы поверили этому игроку? Хотя он был в скине бомжа, дом бы попросили открыть для проверки. 4. Фрапс похож на подставной, потому что как я подъехал Ferguson и мошенник быстро оффнулись, а Moshennik просто уехал.

Поделиться сообщением

Артём Коммунист

У меня тоже возникают вопросы: 

1. Почему вы пропали? Один уехал, другой пропал. Вы бы могли обсудить ситуацию с нами, однако, сказав: "Да-да", вы ушли. Мы были согласны обсудить и разобраться, но вы совершенно напротив: нет! Мы вас ждали, но никто не появился!

2. Почему у вас чат зафлужен? Где полный фрапс? Мне кажется, что вы просто пытались подставить человека! Где вы его встретили? На АБ? Покажите, пожалуйста, тогда, как вы с ним договорились до этого. Мало того, вы могли попросить открыть дом этого игрока, он бы не смог, потому что дом не его. А если вы и дальше будете доказывать, что это виноват Николай, которого подставляют, то косвенно, это доказывает, что вы совершили деяние, чтоб написать подставную жалобу.

3. Вы считаете, что этот дом стоит 15кк? Он дороже. Я могу вам в лицо сказать: "Ха-ха, смешно!" Очевидно же, что (псевдо) Никоиай одет в дешёвые аксессуары, неважно, что он хочет вам навязать, что дом его. И с чего бы ему играть в монетку? Какой мотив? Получить 15кк? Когда фастом этот дом за 20кк заберут!! Его продать выгоднее, нежели играть в монетку на него!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...