Andrei_King 33 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Andrew_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Goodless & Magamed_Hadzhiyev 3. Суть жалобы: Привет, бандиты! На каком основании подрезали меня и открыли огонь? Попахивает Нон РП! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/152elk_Bn2QkFtD4ffNQ_WaUqnGv_SY9z/view?usp=sharing К Magamed_Hadzhiyev претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, предоставьте полную ситуацию, это была поставка, вы влетели в конвой поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #3 Опубликовано 24 января Предоставлю в скором времени Abdurahman_Goodless, время на исходе, на ответ на жалобу у вас было 24 часа, прошу следящую администрацию также наказать за это игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #4 Опубликовано 25 января Мой ответ задержится, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XAM_S_EKB 11 · ID: #5 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь заместителем главы ОПГ-П Не вижу сути в жалобе, у нас была поставка, вы влезли в конвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 20:05, XAM_S_EKB сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем главы ОПГ-П Не вижу сути в жалобе, у нас была поставка, вы влезли в конвой. А где ответ от участника ПГ? Прошу выдать ему ДВ за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 6 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте,извиняюсь за долгий ответ. Я являюсь игроком Abdurahman_Goodless. За собой нарушений не заметил. Тк была поставка и вы ее хотели перехватить. Тем более мне дали разрешение на подрезы сотрудников. и покажите пожалуйста полную видео фиксацию Тем более вы сами когда к вам в конвой лезут начинаете растреливать+резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" В рассмотрение жалобы отказано, научитесь составлять жалобы, потом их пишите Вам к ознакомлению предоставлю ссылку на список участников группировки, вам это очень полезно будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #9 Опубликовано 25 января Что мне запрещает не указывать город преступной группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #10 Опубликовано 25 января Правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #11 Опубликовано 25 января Изучив правила подачи на участников я не нашел пункта запрещающего так делать, также при подаче жалобы форум предлагает такой выбор - https://yapx.ru/album/YYF8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #12 Опубликовано 25 января Составьте жалобу по форме, не ленитесь, это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #13 Опубликовано 26 января Закрывайте, подам по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #14 Опубликовано 26 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться