Vladislav_Defender 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Defender 2. Никнейм игрока: Amir_Wulfs 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/53a1f36e1452ff6f8562743d138b04dd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Tveskoi 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января На видео видно что я ранее говорил что меня зовут, и из за того что долго сидел за пк родаки офнули инет, и у человека видно что сильно лагает и из за этого возможно и не видно было значка того что у меня вылет, если за инет он вообще есть, более того до этого всего госсник просто так за ничто меня заковал в наручники не сказав по какой причине и по какому закону он это сделал, требовал с меня что то пока мои руки были в наручниках Вот наш диалог с данным гражданином, я показал все возможные док-ва которые мог показать, я мог сидеть дальше с ним и разбирать рп процесс но повторюсь родаки просто выключили инет в качестве наказания меня, думаю вы меня поймете В 23.01.2025 в 20:34, Amir_Tveskoi сказал: На видео видно что я ранее говорил что меня зовут, и из за того что долго сидел за пк родаки офнули инет, и у человека видно что сильно лагает и из за этого возможно и не видно было значка того что у меня вылет, если за инет он вообще есть, более того до этого всего госсник просто так за ничто меня заковал в наручники не сказав по какой причине и по какому закону он это сделал, требовал с меня что то пока мои руки были в наручниках Вот наш диалог с данным гражданином, я показал все возможные док-ва которые мог показать, я мог сидеть дальше с ним и разбирать рп процесс но повторюсь родаки просто выключили инет в качестве наказания меня, думаю вы меня поймете И я не передавал свое В/У чтоб он мне выписывал штраф а так же у меня есть большое подозрение на то что данный человек был в сговоре с другим участником ДТП т.к. тому он просто передал деньги и отпустил хотя у того было явное превышение, а меня он после этого всего задержал выписал штраф и хотел аннулировать мое В/У говоря что у меня много статей, я просто выехал на встречную полосу и то не много при повороте, не было бы у меня других текстур он бы даже не заметил т.к. у меня текстуры летней дороги а обычно текстуры зимней дороги скрывают разделительную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января На видео видно,что у меня в этот момент не логало. Если вам отключили интернет покажите доказательства о netvork*e.Ждем что скажут следящие администрат Связь со мной https://vk.com/vladislav.belous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Tveskoi 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января Предоставить информацию о вылете не могу, т.к. не откатил этот момент на видео видно что именно в этот момент у вас просто зависло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января Всё,ждем ответа администрации,если я окажусь не прав-выдам полную компенсацию за тот штраф который я вам выписал Связь со мной https://vk.com/vladislav.belous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #6 Опубликовано 24 января Проверю информацию о тех.вылете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 27 января У игрока действительно случился вылет. Его я зафиксировал. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться