Перейти к содержанию
Vladislav_Defender

Жалоба на Amir_Wulfs от 23.01.2025

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Defender

1. Ваш никнейм: Vladislav_Defender
2. Никнейм игрока: Amir_Wulfs
3. Суть: Уход от РП
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/53a1f36e1452ff6f8562743d138b04dd/

Поделиться сообщением

Amir_Tveskoi

На видео видно что я ранее говорил что меня зовут, и из за того что долго сидел за пк родаки офнули инет, и у человека видно что сильно лагает и из за этого возможно и не видно было значка того что у меня вылет, если за инет он вообще есть, более того до этого всего госсник просто так за ничто меня заковал в наручники не сказав по какой причине и по какому закону он это сделал, требовал с меня что то пока мои руки были  в наручниках 

Вот наш диалог с данным гражданином, я показал все возможные док-ва которые мог показать,  я мог сидеть дальше с ним и разбирать рп процесс но повторюсь родаки просто выключили инет в качестве наказания меня, думаю вы меня поймете

В 23.01.2025 в 20:34, Amir_Tveskoi сказал:

На видео видно что я ранее говорил что меня зовут, и из за того что долго сидел за пк родаки офнули инет, и у человека видно что сильно лагает и из за этого возможно и не видно было значка того что у меня вылет, если за инет он вообще есть, более того до этого всего госсник просто так за ничто меня заковал в наручники не сказав по какой причине и по какому закону он это сделал, требовал с меня что то пока мои руки были  в наручниках 

Вот наш диалог с данным гражданином, я показал все возможные док-ва которые мог показать,  я мог сидеть дальше с ним и разбирать рп процесс но повторюсь родаки просто выключили инет в качестве наказания меня, думаю вы меня поймете

И я не передавал свое В/У чтоб он мне выписывал штраф 

а так же у меня есть большое подозрение на то что данный человек был в сговоре с другим участником ДТП т.к. тому он просто передал деньги и отпустил хотя   у того было явное превышение, а меня он после этого всего задержал выписал штраф и хотел аннулировать мое В/У говоря что у меня много статей, я просто выехал на встречную полосу и то не много при повороте, не было бы у меня других текстур он бы даже не заметил т.к. у меня текстуры летней дороги а обычно текстуры зимней дороги скрывают разделительную полосу 

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

На видео видно,что у меня в этот момент не логало.

Если вам отключили интернет покажите доказательства о netvork*e.Ждем что скажут следящие администратПриказы Министерства внутренних дел по Республике Провинция (ред.  15.11.2024) - Законодательная база - MTA Province

Связь со мной

https://vk.com/vladislav.belous

Поделиться сообщением

Amir_Tveskoi

Предоставить информацию о вылете не могу, т.к. не откатил этот момент на видео видно что именно в этот момент у вас просто зависло

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

Всё,ждем ответа администрации,если я окажусь не прав-выдам полную компенсацию за тот штраф который я вам выписал
Приказы Министерства внутренних дел по Республике Провинция (ред.  15.11.2024) - Законодательная база - MTA Province

Связь со мной

https://vk.com/vladislav.belous

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Проверю информацию о тех.вылете.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

У игрока действительно случился вылет. Его я зафиксировал.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...