Wolfgang_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Kevin_Molder 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QOxqA6r 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня не сказав причину, прошу увидеть док-ва на мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 68 · ID: #2 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:30, Wolfgang_Kalashnikov сказал: 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня не сказав причину, прошу увидеть док-ва на мои нарушения Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Не понимаю для чего вы написали жалобу, если причину сказал в начале. Доказательство вашего нарушения: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Наказаны Вы были правомерно т.к. Вы нарушили 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было сказано остановится, но Вы решили это требование проигнорировать тем самым нарушив эту статью. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 21:17, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Наказаны Вы были правомерно т.к. Вы нарушили 19.9 КоАП РП. Показать контент Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было сказано остановится, но Вы решили это требование проигнорировать тем самым нарушив эту статью. Вопросы остались? Остались, а причем здесь лишение прав? Я на чем - то ехал? Прошу рассмотрения ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте, наказаны вы были правомерно. Вы не остановились по требования сотрудника за что и понесли наказание. В данном случаи сотрудник вправе сам выбирать меру наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться