Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=xNs2KRZyKV3n 4. Суть жалобы: На первом фрагменте сотрудник оскорбляет меня без какой-либо причины. На втором фрагменте видео сотрудник нарушает 3.1 ЗоП, ведь он при обращении не назвал цель и причину самого обращения. На третьем фрагменте служащий ВНГ превышает свои полномочия посадив меня по причине: "Да от куда я знаю, вы в розыске находитесь". Рабочая ссылка: https://plvideo.ru/watch?v=hTyTi_iWwMUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Жалоба находится в статусе рассмотрения, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #3 Опубликовано 25 января Приветствую еще раз, извиняюсь за столь длительный ответ, личные проблемы. В 23.01.2025 в 16:55, Nikita_Liquid сказал: На первом фрагменте сотрудник оскорбляет меня без какой-либо причины. Скажите, пожалуйста, у Вас ранее было какое-либо взаимодействие с сотрудником. Если да, то приложите видеофиксацию. В 23.01.2025 в 16:55, Nikita_Liquid сказал: На втором фрагменте видео сотрудник нарушает 3.1 ЗоП, ведь он при обращении не назвал цель и причину самого обращения. Сотрудник будет наказан за данный пункт ЗоП, а именно: Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; В 23.01.2025 в 16:55, Nikita_Liquid сказал: На третьем фрагменте служащий ВНГ превышает свои полномочия посадив меня по причине: "Да от куда я знаю, вы в розыске находитесь". Сотрудник может говорить многое, но запрошу комментарии от сотрудника по этому поводу. Ожидайте ответа оперуполномоченного СОБР "Смерч" в жалобе, не прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #4 Опубликовано 26 января В 25.01.2025 в 22:22, Archibald_Revazov сказал: Скажите, пожалуйста, у Вас ранее было какое-либо взаимодействие с сотрудником. Если да, то приложите видеофиксацию. Нет, ранее взаимодействия с сотрудником не было. В 25.01.2025 в 22:22, Archibald_Revazov сказал: Сотрудник может говорить многое, но запрошу комментарии от сотрудника по этому поводу. Да, говорить может многое, но на моей видеозаписи чётко видно, как мне не перевыдали розыск и не объяснили статьи, за которые я буду сидеть в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте, напомню про жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #6 Опубликовано 26 января Еще раз приветствую. В 26.01.2025 в 08:39, Nikita_Liquid сказал: Нет, ранее взаимодействия с сотрудником не было. Раз так, тогда сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. В 26.01.2025 в 08:39, Nikita_Liquid сказал: Да, говорить может многое, но на моей видеозаписи чётко видно, как мне не перевыдали розыск и не объяснили статьи, за которые я буду сидеть в ИВС. Ожидаем пояснений от сотрудника по данному поводу, напомнил ему про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, напомню про жалобу еще раз сотруднику, а так сотрудник уже будет наказан за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #8 Опубликовано 28 января И долго будем ждать его ответ? Наказания не помогают, рассмотрение жалобы стоит на одном месте уже несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #9 Опубликовано 28 января Снова здравствуйте, комментариев от сотрудника так и не поступило, будет наказан. Также за неверную посадку в КПЗ будет наказан по пунтку ЗоП, а именно: Цитата 4.2 - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Если Вам требуется компенсация, то приложите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #10 Опубликовано 28 января Да, компенсация требуется на счёт 168145. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #11 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 13:15, Nikita_Liquid сказал: Да, компенсация требуется на счёт 168145. Запросил компенсацию от сотрудника согласно 11.8 ЗоП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 12 · ID: #12 Опубликовано 29 января Компенсация отправлена на указанный счёт - https://disk.yandex.ru/i/l8axaXoDhfNHRA . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #13 Опубликовано 29 января Компенсация Вам была выплачена. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #14 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #15 Опубликовано 29 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться