Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Andrey_Barnev

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kkuHlLP
4. Суть жалобы: Жду доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, прошу ознакомиться с док-вами которые предоставил сотрудник во время разбора этой ситуации :

--ТЫК--, на котором видно нарушение: Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД).

так же рассмотрим видеофиксацию предоставленную вами(когда показывали с регистратора) --ТЫК-- на которой отчетливо видно что он не убедился в совершении манёвра и просто вылетел из сто, в тот момент когда сотрудник вёл погоню, ехал с проблесковыми маячками, а так же с звуковым сигналом, я же увидев 2 фиксации, убедился что гражданин подающий эту жалобу , оказался всё же виновным в ДТП. А я в свою очередь выписал штраф за нарушение данной статьи. 

Непонятно зачем вы удалили из ВК, данное видео. Но к счастью я успел его сохранить.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидайте доказательства от сотрудника на другом хостинге.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, прошу ознакомиться с док-вами которые предоставил сотрудник во время разбора этой ситуации :

--Тык--, на котором видно нарушение: Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД).

так же рассмотрим видеофиксацию предоставленную вами(когда показывали с регистратора) --Тык-- на которой отчетливо видно что вы не убедились в совершении манёвра и просто вылетели из сто, в тот момент когда сотрудник вёл погоню, ехал с проблесковыми маячками, а так же с звуковым сигналом, я же увидев 2 фиксации, убедился что гражданин подающий эту жалобу , оказался всё же виновным в ДТП. А я в свою очередь выписал штраф за нарушение данной статьи. 

***предоставил доступ видео, через другой хостинг***

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Пожалуй вопросы остались. Я выезжал с территории СТО. Уже завершая манёвр резко появляется машина ДПС с СГУ и врезается в боковую часть моего автомобиля. Также при просмотре видеозаписи, я увидел, что сотрудник выехал на полосу предназначенную для встречного движения. Согласно пункту 3.1 ПДД, водитель автомобиля с СГУ должен был убедиться, что ему уступают.

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Сотрудник понесет ответственность за неправомерно выданный штраф.

Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.  

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Счёт 168145, вопросов более нету.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Проверяйте, перевёл. https://imgur.com/a/4W9V7GV

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник предоставил компенсацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Компенсация была переведена.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...