Ara_Mansurov 10 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Alphonzo_Aesthetics 3. Суть жалобы: Так и не дождался от сотрудника оснований о покидании, не наблюдал со своей стороны каких либо угроз в сторону жизни сотрудников Министерства Обороны, хотелось бы услышать слово сотрудника который застрелил меня! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Vl8G4Ps 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphonzo_Aesthetics 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Во-первых, прикрепите полный видеоролик, где будет вся ситуация, а не только та часть, которая вам выгодна. Во-вторых, адекватно изложите суть своего недовольства, параллельно прикрепляя пункты из того или иного свода правил, которые были мною нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #3 Опубликовано 23 января Прикрепил то, что вы нарушили, дайте мне ответ и основание на применение спец средств, вы применили оружие хотя угрозы никакой не было, на видеофиксации имеется где вы меня застрелили, я ожидаю вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphonzo_Aesthetics 2 · ID: #4 Опубликовано 23 января Нет же, согласно правилам подачи жалоб вы обязаны прикрепить видеозапись, где ситуация будет показана в полном объеме. Ниже прикрепил упомянутый мной пункт свода правил. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Также важно напомнить, что на нашем сервере, как и на всем проекте работает презумпция невиновности. Вы обязаны доказать мою вину, но никак не я. Так что прикрепите полный видеоролик и нарушенные мною пункты правил, если считаете, что в моих действиях есть какие-то нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #5 Опубликовано 23 января Вопросов по данной жалобе не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #6 Опубликовано 23 января Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться