Перейти к содержанию
Ara_Mansurov

Alphonzo_Aesthetics

Рекомендуемые сообщения

Ara_Mansurov

1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov
2. Никнейм сотрудника: Alphonzo_Aesthetics
3. Суть жалобы: Так и не дождался от сотрудника оснований о покидании, не наблюдал со своей стороны каких либо угроз в сторону жизни сотрудников Министерства Обороны, хотелось бы услышать слово сотрудника который застрелил меня!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Vl8G4Ps
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alphonzo_Aesthetics

Здравствуйте. 

Во-первых, прикрепите полный видеоролик, где будет вся ситуация, а не только та часть, которая вам выгодна. 
Во-вторых, адекватно изложите суть своего недовольства, параллельно прикрепляя пункты из того или иного свода правил, которые были мною нарушены. 

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Прикрепил то, что вы нарушили, дайте мне ответ и основание на применение спец средств, вы применили оружие хотя угрозы никакой не было, на видеофиксации имеется где вы меня застрелили, я ожидаю вашего ответа!

Поделиться сообщением

Alphonzo_Aesthetics

Нет же, согласно правилам подачи жалоб вы обязаны прикрепить видеозапись, где ситуация будет показана в полном объеме. Ниже прикрепил упомянутый мной пункт свода правил.

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Также важно напомнить, что на нашем сервере, как и на всем проекте работает презумпция невиновности. Вы обязаны доказать мою вину, но никак не я. 

Так что прикрепите полный видеоролик и нарушенные мною пункты правил, если считаете, что в моих действиях есть какие-то нарушения. 

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Вопросов по данной жалобе не осталось! 

Поделиться сообщением

John_Tucker

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...