Magaaaaa 6 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Asker_Kurbanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18L0pUOxY-CO9JO9tV58eAk-UZivr8bH1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я просто стоял и ожидал своего друга затем ко мне подошел сотрудник который не цензурно попросил у меня убрать авто в ответ я сказал ему чтобы он попросил нормлально затем решил немного передвинуть авто и данный сотрудник достает оружие и кидает пред я захотел остановится у обочины а данный сотрудник уже начал стрелять по мне просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, являюсь ответственнным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Приложите полное взаимодействие с сотрудником, т.к. на данный момент я могу лишь догадываться, что взаимодействия ранее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magaaaaa 6 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 15:56, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь ответственнным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Приложите полное взаимодействие с сотрудником, т.к. на данный момент я могу лишь догадываться, что взаимодействия ранее было. вот https://drive.google.com/file/d/1ZyDBDgwddXS4MBaSf3AOlxzT75ScV1fB/view?usp=sharing здесь видно что я не взаимодействовал с ними ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здрасте вас это ебать не должно идите нахуй, жалоба отправляется под замок ибо нехуй писать, иди уроки пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано 23 января Вы уверены, что ранее между Вами не было абсолютно никакого взаимодействия? Врать не стоит, за это Вы можете понести наказание. В 23.01.2025 в 16:07, Magaaaaa сказал: https://drive.google.com/file/d/1ZyDBDgwddXS4MBaSf3AOlxzT75ScV1fB/view?usp=sharing Лично я не могу разобрать слова из-за столь громкой музыки на Вашем видео, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magaaaaa 6 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 16:20, Archibald_Revazov сказал: Вы уверены, что ранее между Вами не было абсолютно никакого взаимодействия? Врать не стоит, за это Вы можете понести наказание. Лично я не могу разобрать слова из-за столь громкой музыки на Вашем видео, ожидайте ответа СА. я полностью уверен что у меня не было не одного взаимодействия с данным сотрудником или же его напарником или кем он ему приходится и на док-вах видно что я просто молча ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 16:24, Magaaaaa сказал: я полностью уверен что у меня не было не одного взаимодействия с данным сотрудником или же его напарником или кем он ему приходится и на док-вах видно что я просто молча ждал тебе не ясно сказали, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magaaaaa 6 · ID: #8 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:52, Otto_Nightmare сказал: тебе не ясно сказали, иди нахуй у вас есть желание вот и идите раз так часто упоминаете данное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #9 Опубликовано 23 января Здравствуйте, накажем сотрудника за такое общение. Стрелять начали из-за угрозы жизни другого сотрудника. Огонь открыт правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magaaaaa 6 · ID: #10 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 19:23, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, накажем сотрудника за такое общение. Стрелять начали из-за угрозы жизни другого сотрудника. Огонь открыт правильно. Вопросы остались? У меня есть вопрос не к нему а к человеку который в данной жалобе использует оскорбление хотя он даже никак не касается жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #11 Опубликовано 23 января Он уже наказан по всей строгости. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakhead 12 · ID: #12 Опубликовано 23 января Приветствую вас, являюсь данным сотрудником. Как будете комментировать свою давку машиной меня, уход от рп? Могу приложить откаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #13 Опубликовано 24 января Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakhead 12 · ID: #14 Опубликовано 24 января Автор жалобы после того как по нему был открыт огонь и он уехал, приехал обратно и задавил меня и ещё одного сотрудника, после сделал уход от рп ливнув - https://disk.yandex.ru/i/5k4mCT94-_o7UA . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #15 Опубликовано 25 января Здравствуйте, автор будет наказан 6.10. и 6.2. ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение