Magaaaaa 6 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Asker_Kurbanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18L0pUOxY-CO9JO9tV58eAk-UZivr8bH1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я просто стоял и ожидал своего друга затем ко мне подошел сотрудник который не цензурно попросил у меня убрать авто в ответ я сказал ему чтобы он попросил нормлально затем решил немного передвинуть авто и данный сотрудник достает оружие и кидает пред я захотел остановится у обочины а данный сотрудник уже начал стрелять по мне просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, являюсь ответственнным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Приложите полное взаимодействие с сотрудником, т.к. на данный момент я могу лишь догадываться, что взаимодействия ранее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magaaaaa 6 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 15:56, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь ответственнным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Приложите полное взаимодействие с сотрудником, т.к. на данный момент я могу лишь догадываться, что взаимодействия ранее было. вот https://drive.google.com/file/d/1ZyDBDgwddXS4MBaSf3AOlxzT75ScV1fB/view?usp=sharing здесь видно что я не взаимодействовал с ними ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здрасте вас это ебать не должно идите нахуй, жалоба отправляется под замок ибо нехуй писать, иди уроки пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #5 Опубликовано 23 января Вы уверены, что ранее между Вами не было абсолютно никакого взаимодействия? Врать не стоит, за это Вы можете понести наказание. В 23.01.2025 в 16:07, Magaaaaa сказал: https://drive.google.com/file/d/1ZyDBDgwddXS4MBaSf3AOlxzT75ScV1fB/view?usp=sharing Лично я не могу разобрать слова из-за столь громкой музыки на Вашем видео, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magaaaaa 6 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 16:20, Archibald_Revazov сказал: Вы уверены, что ранее между Вами не было абсолютно никакого взаимодействия? Врать не стоит, за это Вы можете понести наказание. Лично я не могу разобрать слова из-за столь громкой музыки на Вашем видео, ожидайте ответа СА. я полностью уверен что у меня не было не одного взаимодействия с данным сотрудником или же его напарником или кем он ему приходится и на док-вах видно что я просто молча ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 16:24, Magaaaaa сказал: я полностью уверен что у меня не было не одного взаимодействия с данным сотрудником или же его напарником или кем он ему приходится и на док-вах видно что я просто молча ждал тебе не ясно сказали, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magaaaaa 6 · ID: #8 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:52, Otto_Nightmare сказал: тебе не ясно сказали, иди нахуй у вас есть желание вот и идите раз так часто упоминаете данное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #9 Опубликовано 23 января Здравствуйте, накажем сотрудника за такое общение. Стрелять начали из-за угрозы жизни другого сотрудника. Огонь открыт правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magaaaaa 6 · ID: #10 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 19:23, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, накажем сотрудника за такое общение. Стрелять начали из-за угрозы жизни другого сотрудника. Огонь открыт правильно. Вопросы остались? У меня есть вопрос не к нему а к человеку который в данной жалобе использует оскорбление хотя он даже никак не касается жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #11 Опубликовано 23 января Он уже наказан по всей строгости. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 12 · ID: #12 Опубликовано 23 января Приветствую вас, являюсь данным сотрудником. Как будете комментировать свою давку машиной меня, уход от рп? Могу приложить откаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #13 Опубликовано 24 января Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 12 · ID: #14 Опубликовано 24 января Автор жалобы после того как по нему был открыт огонь и он уехал, приехал обратно и задавил меня и ещё одного сотрудника, после сделал уход от рп ливнув - https://disk.yandex.ru/i/5k4mCT94-_o7UA . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #15 Опубликовано 25 января Здравствуйте, автор будет наказан 6.10. и 6.2. ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться