Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/871705-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6296281
5. Суть жалобы: Онлайн не добили, лекции не добили, трени не добили

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, да это действительно так. Я уже лидера предупреждал что когда выйду с отпуска времени будет меньше, поэтому на этой неделе будет двойная норма, если лидер посчитает выдать мне наказание то я его приму. Ожидайте ответа от товарища лидера и сзф

Так же подмечу что я основное провёл собеседование и принял в отдел огибдд Невского стажёра.

Считаю собеседование важнее пустых офп. Я давно предлагал изменить систему нормы рс, но нас не слышат.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Так же подмечу что я основное провёл собеседование и принял в отдел огибдд Невского стажёра.

Ну начнем с того что это не основа, а так же приняли вы его криво

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На прошлой неделе для всего РС состава, ввиду лагов сервера и большого количества игроков на нём (даже при учёте начала рабочих дней), было одноразово введено лояльное условие, что если будет недобор нормы, то дисциплинарное взыскание выдано не будет. Сейчас же оно истекло и все подлежат ответственности.
Максимально не согласен с позицией своего заместителя. Если есть установленная норма работы для РС, значит её всю нужно выполнять, раз на то пошло, а не выделять что то более важное и менее важное. В норме РС прописаны Минимальные критерии работы сотрудника, то есть он должен выполнять, всё и даже больше.
Касаемо предложений изменений нормы для РС состава, такого не было до момента жалобы. Не исключаю того, что ввиду человеческого фактора мог сам не Заметить что их писали где либо. Прошу предоставить доказательства в ответном сообщении.
Касаемо стажёра, действительно была проблемная ситуация и довольно странно откуда вы её знаете.
В целом будут приняты меры.
Вопросы?
Ожидаю доказательств

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Приветствую! 

Цитата

На прошлой неделе для всего РС состава, ввиду лагов сервера и большого количества игроков на нём (даже при учёте начала рабочих дней), было одноразово введено лояльное условие, что если будет недобор нормы, то дисциплинарное взыскание выдано не будет.

Да, такое видел, но по моему это было только с онлайном, про остальные нормы ничего написано не было.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Это было адресовано по поводу обновлений нормы рс не лидеру.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy
В 23.01.2025 в 22:18, Bones_Fonkov сказал:

Приветствую! 

Да, такое видел, но по моему это было только с онлайном, про остальные нормы ничего написано не было.

Вы говорите про общее *нововведение*, касаемо снижения нормы онлайна. Я же вам ответил про внутри фракционный момент ибо состав дело лидера, и лидер сам составляет норму работы для РС. Конечно же кроме онлайна, она прописана в ОПСГО.

Сотрудник будет снят со своей должности.

Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, действительно, лидером было решено на той неделе не выдавать взыскания за недобор нормы. По решению лидера, сотрудник будет снят с руководящей должности за неудовлетворительные показатели в работе. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Вы говорите про общее *нововведение*, касаемо снижения нормы онлайна. Я же вам ответил про внутри фракционный момент ибо состав дело лидера, и лидер сам составляет норму работы для РС. Конечно же кроме онлайна, она прописана в ОПСГО.

Значит ошибся, более вопросов по данному поводу не имею

Ожидаю вышестоящих 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...