Перейти к содержанию
CrazyBobik

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

CrazyBobik

1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c4cc3eaf63f50b8556eaf103243c533f/?p=m4G_3mxnZR0VSIdL2HkKOw
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф в размере 30 тыс, лишил прав по статье 2.4 ПДД. И посадил в тюрьму на 20 минут за 5.7 УК хотя как таковой провокации не было. Попрошу объяснить данное наказание.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый вечер, являюсь данным сотрудником, жалоба не подлежит рассмотрению ( видео более 5 минут без тайм-кодов )

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Я не согласен, тайм коды присутствуют на самом видео. Либо вы очень не внимательный либо вам хочется откинуть ответственность, вы уже второй раз пытаетесь придумать причину что бы не оправдывать свои действия.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Таймкоды есть на самом сайте рутуба и жалоба подлежит рассмотрению
Ожидайте ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый день, лишил я вас по статье 17.2 КоАп и штраф 30000, соответственно также за это,  собственно, в чем заключается опасное вождение, вы виляли с стороны в сторону, также потом у вас начался управляемый занос, по поводу 5.7 УК, вы намеренно после меня начали меня провоцировать, нарушая ПДД, я соответственно посчитал это за провокацию

В 24.01.2025 в 13:50, Roman_Shar сказал:

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Прикрепляю выписку из ПДД:

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

*Виляние* не является опасным вождением, но вот управляемый занос уже да. На вашей же записи видно как намеренно пытаетесь пустить машину в занос, что кстати получается, пусть хоть и не так сильно.
Лишены правомерно, доказательства предоставлены.
На вашей же записи видно как вы намеренно пытаетесь поставить авто в занос, в связи с этим, считаю, что задержаны правомерно.
Будет выдан устный выговор за нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП, прикрепляю:

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина:
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения

Так же заметил нарушение ВПС, но данный момент разрешит следящий.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, за Вами имеется уход от РП, вы не ответили на отыгровку "/do Окно открыто?". Будете заблокированы на 12 часов. Сотрудник сразу не представился, будет выдан устный выговор. Также он не определил Вашу личность, это NonRP, будет заблокирован на 1 день. И выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

я не согласен после я ответил  /me  приоткрыл окно

Ну красиво тут у вас, значит ему устный выговор, а я мало того что остался не с чем так ещё и в бан попал за то что родился на свет.

И понять не могу то есть провокация была?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вы и вправду ответили "/me приоткрыл окно", но был задан вопрос в do, на который вы должны были ответить "/do Да./Нет.". Лишены, оштрафованы и задержаны правомерно. Вопросы?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Так я его не провоцировал. Ну тут вопросы задавать бесполезно. 
Вопросов нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Все же считаю, что провокация имеется, специально "виляли" перед сотрудником. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...