Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалобы. Считаю некрасиво сливать все на пинг. Ущерб был колоссальный, сотрудник понимал, что сделал это именно он, но придумывает отмазки на уровне ребенка. Так же хотел бы узнать, как Белобородов встал на ВРиО с активными дисциплинарными взысканиями (недавно сотрудник получил 5.1 ткРП)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904061-gibdd-p-–-artem_beloborodow/?do=findComment&comment=6302496

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Все ответы даны в прошлой жалобе.
Появятся вопросы по существу - дам повторный ответ.

Предоставьте доказательства того, что у сотрудника были наказания до этого.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за МВД. За один уход с места ДТП по пинку никак не наказать существенно, максимум можем выплатить вам компенсацию за ремонт авто. Если бы данные действия были неоднократно, был бы уже другой диалог. На счет того, как был поставлен сотрудник на ВриО, скажу коротко, наказание он получил после назначения на должность.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 23.01.2025 в 17:11, Dmitriy Repin сказал:

За один уход с места ДТП по пинку никак не наказать существенно, максимум можем выплатить вам компенсацию за ремонт авто.

Да что Вы говорите? А такие условия работают только на сотрудников? Почему когда дело идёт об обычном гражданском идёт сразу блокировка аккаунта - то есть вынесение наказания?

Когда на меня гражданский заливал, почему товарищ Силыч так не считал, для ознакомления: 

В 23.01.2025 в 17:11, Dmitriy Repin сказал:

На счет того, как был поставлен сотрудник на ВриО, скажу коротко, наказание он получил после назначения на должность.

Всё интересней и интересней, каким образом они это провернули, если тогда товарищ Белобородов не был ВРиО, либо задним числом, либо какими-то другими способами, это лишь мои догадки конечно, проверять Вам это или нет - Ваше дело.

Тогда вопрос ещё интересней, а получил-ли должное наказание за 5.1 ТК РП Белобородов именно как ВРиО? Ведь я так понимаю сюда уже относиться и ПЛ РП в том числе?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Наказание выдано. Проверил по базе данных и группе закрытой. В остальном ответ вам дан. Компенсация требуется? Если да, предоставьте БС.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Мне требуется не компенсация, а наказание сотрудника. Это во первых. А во вторых давайте не будем торопиться и обсудем всё-таки на счет его ВРиО?

Если наказание было выдано именно не простому сотруднику а ВРиО, разве сотрудник не снимается с ВрИО с дальнейшим запретом на СС/УС на какое то время? 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

А счёт дтп ответ дам, посоветуешь конечно со старшими. 

С чего и где вы вообще взяли это?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 23.01.2025 в 23:45, Dmitriy Repin сказал:

С чего и где вы вообще взяли это?

Мне кажется Вам как следящему это лучше знать чем мне? Если впервые слышите, так-же уточните у старших)

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Сотрудник получит наказание за уход с места ДТП.  Согласно правилам ВрИО не снимается с должности за наказание. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 24.01.2025 в 16:20, Dmitriy Repin сказал:

Сотрудник получит наказание за уход с места ДТП.

Потрясающе. Хотелось бы уточнить какие конкретно? Я надеюсь как по ВПС (блокировка аккаунта от 1дн), так и по ТК РП?

В 24.01.2025 в 16:20, Dmitriy Repin сказал:

Согласно правилам ВрИО не снимается с должности за наказание. 

Хм, значит уже и это убрали, так как если мне не ошибает память, раньше такое было

Так-же вопрос: будет-ли применено наказание для Магди, как за некорректное рассмотрение жалобы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Наказание для лидера тут как такового не выдать, лидер неверно понял пункт правил сервера, также как и я пока не посовещался со старшими. На счёт врио ответил вам. Наказание получит по всем правилам.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Нет, вопросов больше не имею, передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено. 
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...