Rajmundo_Svobodskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Rajmundo_Svobodskiy 2. Никнейм сотрудника: Karolina_Kaspiyskaya 3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы пожаловаться на данного лидера за нарушения пункта ВПС 11.3 , а т.е содействие читеру, я был забанен за читы , играл с ними и играю по сей день, данный лидер прекрасно знает и знал об этом и ничего не говорил администрации сервера, а т.е умалчивал о читере. Предоставил переписки из ВК. Мои прошлые ники: Gasan_Sverdlovskiy,Xamzat_Svobodskiy(забанен за читы), Octane_SverdIovskiy(забанен за читы), Hasbulla_SverdIovskiy( забанен за читы), нынешний аккаунт на котором я играю Rajmundo_Svobodskiy. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/To0lk87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajmundo_Svobodskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kalyuka 55 · ID: #3 Опубликовано 23 января Ты долбоеб что ли? Хуль ты пиздишь, Octane Sverdlovskiy мой нейм, че за хуету ты тележишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajmundo_Svobodskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 18:05, molodoy.drake сказал: Ты долбоеб что ли? Хуль ты пиздишь, Octane Sverdlovskiy мой нейм, че за хуету ты тележишь. Octane_SverdIovskiy мой ник, у тебя через l у меня через большую i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #5 Опубликовано 24 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться