don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Maria_Rennenkampff 3. Суть жалобы: ВПС 9.3 + ВПС 9.5 + ВПС 5.8 + ВПС 5.12. В таблице ник неправильный Maria_Rennenkampf Барыга [3], у причастного халатное отношение к таблице. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KhoKJClH7wHizWh0t0u038JutvAAshdS/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capture 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была залита данная жалоба, ну могу сказать на счет 9.3 впс где здесь фейк лаги? на счет 5.8 , 5.12 за мной есть такая вина, 9.5 впс рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января Также хотелось бы отправить этот аккаунт на проверку обход бана, основа которая была забанена за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_vice 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января По поводу ВПС 9.3 "создание искусственных подергиваний". По поводу ВПС 9.5, за такие "рассинхроны" обещали выдавать по строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #5 Опубликовано 24 января Насчёт нарушения ВПС ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте, по поводу флуда недостаточно док-в, уже в чате были сообщения, будет заблокирован за 9.5 ВПС, по поводу 9.3 - не нарушение. Оскорблений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение