don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Raiju_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: ВПС 6.3 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13GcvQF9oYePlA9YFvxPvIvkpzPTHpqkf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" В общем-то, думаю что у участника был розыск а вы его убили и он отправился в КПЗ За вами нарушение 9.5 ВПС Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 05:48, Stich_Coversall сказал: Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" В общем-то, думаю что у участника был розыск а вы его убили и он отправился в КПЗ За вами нарушение 9.5 ВПС От вас ввод в заблуждение меня и администраторов (ВПС 10.2), в конце видео прекрасно видно полное здоровье и немного оставшейся брони. За собой нарушений не вижу. Ждем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте Ваше мнение насчёт моих "нарушений", тут не уместно ибо нарушения нету, я просто говорю что вижу. Нарушение ВПС всю равно рассматривается следящей администрацией, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января Нарушение есть, красной полоски там далеко нету, кто виноват в том что вы плохо видите и при этом умудряетесь вводить всех в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:23, don_vice сказал: Нарушение есть, красной полоски там далеко нету, кто виноват в том что вы плохо видите и при этом умудряетесь вводить всех в заблуждение. Вы безосновательно щас на меня клевещете, оставьте мнение при себе и ждите ответа администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте, информация по выходу/попаданию в КПЗ на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #8 Опубликовано 25 января Выход подтвердился, будет наказан за 6.3 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться