Artem_Haruno 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Artem_Haruno 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/faPuHfX 4. Суть жалобы: Без причины открыл огонь и пробил колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброй ночи. Отсутствует звук вашего микрофона в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Haruno 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января На сколько знаю , у сотрудников должна вестись запись , также любое высказывание не даёт повода стрелять без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #4 Опубликовано 23 января Не обязаны. Ситуации бывают разные. - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Haruno 2 · ID: #5 Опубликовано 23 января Если открывается огонь , думаю должна быть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. На данный момент Вы нарушаете правила подачи жалобы, а именно отсутствует звук Вашего микрофона на записи. В 23.01.2025 в 05:29, Artem_Haruno сказал: На сколько знаю , у сотрудников должна вестись запись , также любое высказывание не даёт повода стрелять без причины. Вы должны полностью доказать вину сотрудника, приложив все доказательства. 1.6 ВПС к изучению. Ожидаем видеофиксацию с Вашим микрофоном или другие доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте, нет активности, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться