Vasiliy Nightmare 24 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ilyas Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/679166860af71426c1f39074 4. Суть жалобы: привет. а с чего сотрудник решил что может спать? если он находится на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД по г.Приволжск еще до написания жалобы. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 83 · ID: #3 Опубликовано 23 января Добрый день! Извините что вмешиваюсь в данную жалобу на моего Полковника. Я являюсь Старшим Лейтенантом ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудники могут находиться АФК в раздевалке не более 5 минут. Если у вас есть доказательства того что он стоял там более 5-7 минут то отправьте дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте, сотрудник был ранее уволен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться