Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucia_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Хорошо, как и просили!
Сразу передавайте следящим, что снова придется работать:(
С вердиктом, конечно, не согласна, так как вовсе нет такой меры наказания, как беседа, вы могли дать ему хотя бы личное задание при согласовании со следящими, так как в ВЗПГ это самая минимальная мера наказания, но вы решили тянуть кота за хвост.
Также, хочу заметить, что я находилась в беседах с ПГСзФ и однажды прочла и запомнила теперь уж навсегда его слова: "Беседа=устник", но опять же, в ВЗПГ нет такой меры наказания, получается возвращаемся к вышеупомянутым личным заданиям от Главы ОПГ.
Что это выходит, вы сами придумываете меры наказания, которые не прописаны, Владислав?:)
И насчёт рекордов, раз уж вы упомянули. Пока подобные вам неграмотные лидеры будут стоять на должностях, жалобы и будут литься
Жду ответа следящего, будьте добрее!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902920-opg-n-–-light_alfieri/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Это очень круто всё. Только личное задание дается в случае написания жалобы с нарушением правил подачи.

И если мы начали говорить за «несуществование» таких мер, то и пункта, согласно которому я должен выдать наказание за невнимательность тоже нет.

Вердикт был вынесен, наказание за это давать слишком жестко, беседа уместна.

Всего доброго, жду следующую жалобу!

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС.

Извиняюсь за долгую задержку ответа.
Ответ дам в течении двух часов.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
Почитав текст Вашей жалобы и ознакомившись с доказательствами кое-что не понял.
Вы пишите про то, что лидер Выдал предупреждение - хотя доказательства которые Вы прикрепили, там лидер дает ответ о том, что нарушений нет.
Либо я не до конца понял суть жалобы, либо Вы прикрепили не ту жалобу.
Пожалуйста перепроверьте жалобу, если ссылка и вправду не та, прикрепите правильную.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Вы абсолютно верны, ведь я перепутала исходные жалобы

Речь про данную жалобу, ознакомьтесь.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Вновь здравствуйте.
Прочитав жалобу на Лайта Альфиери, прочитав данную жалобу, сделал следующие выводы.
Вы хотели чтобы игроку Лайт выдали наказание, не так ли?
Лидер посчитал неблагоразумным выдавать предупреждение за одну букву, что считаю вполне адекватным.
Но, дабы ситуации такие случались все реже и реже, провел беседу с заместителем. Что тоже вполне логично.
Вас смутило, что беседа не вписана как мера наказания? Так беседа в целом это и не наказание, это разбор ситуации, где игрок не прав, дабы такого больше не происходило.
В данной ситуации вижу нарушения Лайта (1 буква), за которое с Лайтом уже была проведена беседа.
Со стороны лидера нарушений нет.
Увидел фразу, что беседа = устник.
Объясню Вам более понятливо.
Одно дело давать беседу участнику/лидеру за нарушений ВПС на сервере (серьезное нарушение) либо же давать беседу участнику/лидеру за одну букву на форуме. Взвесив все это, понятно что в первом случае выдается устник и беседы мало. Во втором случае - беседа самый разумный вариант.
Вопросы по поводу данной жалобы остались?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброй ночи!
Прошу вас уточнить это у ПГСзФ, ну или же прыгать через голову и сразу идти к ГСзФ, но это глупо.
Потому как факт нарушения есть и нарушение не в первый раз. По поводу форума с заместителем уже проводилась беседа, хотя тогда нарушение было куда значительнее, но вы его все и тогда пожалели и только лишь пальцем погрозили.
Что уж, как говорит Владислав, то, если посудить, такого пункта нет, по которому его можно было бы наказывать (5.1 ПЛ РП же не существует, ага, да), то пусть заместитель вовсе принимает заявления с самыми абсурдными ошибками, его же, якобы, наказывать чтобы нет пункта.
В общем, да, я прошу вас посоветоваться с высшей следящей администрацией и что они скажут на эту ситуацию. Есть нарушение, достойное наказания или так и можно в методе кнута и пряника, закармливать всех сладостями в виде бесед.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Побеседовав с ПГСзФ, решили:
Участник ОПГ получает наказание за халатное рассмотрение форумных заявлений.
В данной ситуации Вы полностью правы по поводу беседа - наказание. Но есть нюансы, где это и вправду не работает, но не тут.
В итоге: участник получает наказание.
Вопросы остались по поводу жалобы?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Да, есть, что будет в таком случае тут лидеру за неверный вердикт жалобы?

Также ещё хотелось бы уточнить, будет ли что-то лидеру по 5.24 ВЗПГ?
3.24 – Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний.
Я очень рада, что Владислав ждёт следующую жалобу, но это всё писалось в его уверенности в полной правоте в форме подшучивания. Лично я трактую это как издёвку "Пишите-пишите, всё равно ничего не добьётесь".
В исходной жалобе на Лайта про какие-то рекорды говорит, тут продолжает.
Мне не понятен мув человека и я вижу в этом нарушение вышеупомянутого пункта.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Upd:

Также хотелось бы обратить внимание следящей администрации на очередное нарушение лидера касательно проверок заявлений.
Одобрено заявление не по форме. Куда-то пропало оглавление "Заявление", что сразу бросается в глаза.
А также у меня большой вопрос к отчеству участника. "Никитович" это неверная форма отчества, верно будет "Никитич". Первый вариант абсолютно нарушает нормы русского языка.
https://imgur.com/a/8CIhStG
Ну и как я вижу, участничек уже уволен, а значит, пересмотра заявления явно не произойдёт..

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

1. Лидер получает наказание за 3.24 ВЗ ПГ, который Вы прикрепили.
2. Лидер получает наказание за невнимательное рассмотрение заявлений на форуме.
3. Никитович, вбил в гугл и ссылкой на ВикиСловарь сразу показало, что форма отчества как Никитович - есть.
Вопросов более остаться не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...