Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

УВД г.Приволжск - Gek_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro
3. Суть: 1 - игнор нарушения 3.12 ФЗоП; 2 - почему не приняли мое заявление? 2.10 ФЗоП +MG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://disk.yandex.ru/i/rXZlZIKvkzsbzg 2 - https://disk.yandex.ru/i/Fqm33O9mi-WMNA

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

1 - https://imgur.com/a/5V4hoKf ( НРП) 

2 - https://imgur.com/a/iHRUOp5 (нарушения в ссылке)

3 -  https://disk.yandex.ru/i/nUE9ZemgycbYqw (игнор нарушения)

4 - https://disk.yandex.ru/i/Fh6sPsAroaVZhg (почему в итоге удостоверение не показали? 2.3 ФЗоП)

5 - https://imgur.com/a/FKt9S6W (нарушения в ссылке)

6 -  https://disk.yandex.ru/i/2VpaDNk9FUR-ng (НРП высадка)

7 - https://disk.yandex.ru/i/IKp8QaXf-pJujQ ( 2.5 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Gek Mansfield

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Задержусь с ответом, поскольку очень много ссылок для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Gek Mansfield

Здравия желания!

Перейдем к рассмотрению ваших жалоб по существу:

1) 1 - игнор нарушения 3.12 ФЗоП - Видео от моего лица. Ранее у нас с вами был РП-процесс, при оформлении вас, вы намеренно вышли с игры, доказательства по данному вашему нарушению у меня имеются. Также прошу более внимательно изучить пункт 3.12 ФЗоП, на который вы ссылаетесь, а именно: 

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Меня вызвали в гараж в спец-связи и поэтому я не смог пресечь ваше нарушение.

2) 2 - почему не приняли мое заявление? 2.10 ФЗоП +MG - Видео от моего лица. Ко мне обратился гражданин, я начал с ним РП-процесс. Вам я ответил, что все жалобы и заявления на госс.портал. Также, о чем гласит 2.10 ФЗоП:

Цитата

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

По данному факту вижу от вас нон-рп, а именно, в реальной жизни вы не подойдете к сотруднику в спец-форме и не станете требовать принять от вас заявление. Более того, рассматриваю ваши действия как намеренное принуждение к рп-процессу, поскольку имею доказательства, что вы находитесь на территории УВД-П 24/7. Тем самым наблюдаю от вас нарушение п.6.16, а именно:

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Также не заметил от себя МГ.

3) 1 - https://imgur.com/a/5V4hoKf ( НРП) - По вашим доказательствам видно, что вы отыгрываете о загрязнении своего милого личика до начала нашего с вами РП-процесса. Вам стоило отыграть данное действие в момент снятия с вашего лица макси, ведь по факту, в реальной жизни, под медицинской маской я не вижу загрязнение вашего лица. Видео от моего лица: 00:03 - Ваша отыгровка о загрязнении лица, хотя РП-процесс с вами еще не начат и обращать внимание на вашу отыгровку нет смысла; 00:20 - Наблюдаю от вас нон-рп, поскольку вы без боязни за свое здоровье проникаете на территорию дежурной части; 01:21 - Силой, в наручниках вывел вас с территории кпз; 02:16 - Задержал вас за оскорбления; 06:34 - Снимаю с вас аксессуары, вы не отыгрываете, что у вас лицо запачкано грязью, поэтому в данной ситуации не наблюдаю от себя Нон-РП; 08:08 - Я уточняю ваше имя и вы со мной соглашаетесь, а если у вас действительно было бы лицо испачкано сухой грязью (особенно зимой), вы бы могли возразить, мол а почему кпк выдал информацию о моей личности? Не логичные действия с вашей стороны; 09:00 - Передаю вас для оформления старшему по званию; 11:20 - Наблюдаю от Вас, затягивание РП, вы требуете рассказать вам ваши права; 12:15 - Сажаю вас в КПЗ.

4) 2 - https://imgur.com/a/iHRUOp5 (нарушения в ссылке) - вынужден частично отказать в рассмотрении вашей жалобы по причине вашего нарушения правил подачи жалобы, а именно: 

Цитата

Внесен новый пункт "Вам будет отказано в рассмотрении, если в доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.comMTA Province | Server #3 | Official Group

Предоставляю видео от моего лица: 0:10 - Вижу как вы пробегаете по закрытым для посещения территориям; 0:43 - Признаю своё нарушение, действительно забыл вам представиться; 12:06 - Решил Вас простить по статье 19.1, поскольку ранее Вас оформлял и вы были в одежде; 14:28 - То что вы отыграли, как спрятали ручку под колено, считаю как переводом рп. 

5) 3 -  https://disk.yandex.ru/i/nUE9ZemgycbYqw (игнор нарушения) - Прошу более внимательно изучить пункт 3.12 ФЗоП, на который вы ссылаетесь, а именно: 

Цитата

[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Меня вызвали в спец-связи в гараж, поэтому я проигнорировал ваши провокации. Видео от моего лица - На нём прекрасно видно, что вы с целью провокации намеренно забегаете на территорию УВД и сразу же отыгрываете о грязи на вашем лице, дабы перевести предстоящее рп в свою сторону, но не получилось. Также считаю это бредовой отыгровкой, поскольку на вас находится нормальный скин, взяли бы скин бомжихи, для более реалистичной отыгровки.

6) 4 - https://disk.yandex.ru/i/Fh6sPsAroaVZhg (почему в итоге удостоверение не показали? 2.3 ФЗоП) - По сути жалоба от третьего лица + вы запросили мое удостоверение в нескольких метрах от меня, поэтому не совсем понял к какому сотруднику вы обратились. Видео от моего лица. В целом признаю своё нарушение, впредь постараюсь не нарушать.

7) 5 - https://imgur.com/a/FKt9S6W (нарушения в ссылке) - вынужден частично отказать в рассмотрении вашей жалобы по причине вашего нарушения правил подачи жалобы, а именно: 

Цитата

Внесен новый пункт "Вам будет отказано в рассмотрении, если в доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.comMTA Province | Server #3 | Official Group

Также видео от моего лица. 0:01 - Начало диалога с вами. Вы хотите написать заявление и при этом в наглую садитесь в патрульный автомобиль, что расцениваю как нон-рп (в реальной жизни без разрешения вы не станете садиться в авто); 4:42 - другой сотрудник требует от вас выйти с моего патрульного автомобиля, при этом наставляет на вас огнестрельное оружие, а вы продолжаете отказываться, что в свою очередь я расцениваю как ПГ (не боитесь за свою жизнь). 

8) 6 -  https://disk.yandex.ru/i/2VpaDNk9FUR-ng (НРП высадка) - Вы без разрешения проникли в патрульный автомобиль и отказываетесь по требованию сотрудников полиции выйти с авто, считаю это как нон-рп. Также, после того, как я системно вас высадил, вы захотели сесть в автомобиль, но напарник надел на вас наручники. Видео от моего лица.

9) 7 - https://disk.yandex.ru/i/IKp8QaXf-pJujQ ( 2.5 ФЗоП) - Во-первых, всей ситуации не увидел. Возможно граждане находятся в сильном алкогольном опьянении. Во-вторых, гражданка, а почему вы не проявили свою гражданскую активность и не вызвали скорую. Также вы не обратились к нам, сотрудникам, как например свидетель, и не попросили помощи в оказании пмп? Всё также нон-рп от вас. Видео от моего лица.

Ответил вам по существу. Ожидаю ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 23.01.2025 в 20:17, Gek Marlboro сказал:

Меня вызвали в гараж в спец-связи и поэтому я не смог пресечь ваше нарушение.

Спец-связь - это не РП запрос, Вы по собственному желанию пошли в гараж. Если бы был приказ в r, то тогда ладно, но его, увы, не было.

Ко мне обратился гражданин, я начал с ним РП-процесс

Я начала первая с Вами взаимодействовать. Советую пересмотреть свою же запись.

По данному факту вижу от вас нон-рп, а именно, в реальной жизни вы не подойдете к сотруднику в спец-форме и не станете требовать принять от вас заявление.

Вы думаете, что пишите? В экстренных случаях человек готов подойти к любому за помощью, мало ли меня ограбили, а Вы рядом оказались, советую прочитать узнать у коллег, что такое NonRP.

вы находитесь на территории УВД-П 24/7. Тем самым наблюдаю от вас нарушение п.6.16

Я разве создавала помехи Вашей работе? Я являюсь обычным РП персонажем, который просто взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов. Никто и ничто мне не запрещает находиться на территории УВД-П.

Также не заметил от себя МГ.

Вы считаете, что "дернули недавно" является IC информацией?

Меня вызвали в спец-связи в гараж, поэтому я проигнорировал ваши провокации  

Вопрос точно такой же, что находится выше. И мне очень понравились Ваши высказывание обо мне в видео, спасибо что поделились ими.

не попросили помощи в оказании пмп? Всё также нон-рп от вас

Я боюсь узнать, что на этот раз было NonRP?)

Ваш ответ я увидела, с многих моментов я от души посмеялась, спасибо. Жду ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Gek Mansfield

Здравия желаю!

Гражданка хочу вам пояснить по поводу вашей отыгровки "Лицо измазано грязью, на пальцах рук остатки мазута". Расскажу как устанавливается личность по КПК: 

Цитата

Как работает опознание лица: основные этапы и принципы

Опознание лица – это процесс, при котором происходит сравнение изображения (или видео) лица с имеющейся базой данных (или с другим изображением) для установления личности. Этот процесс может быть как автоматизированным (с использованием компьютерных систем), так и ручным (с участием человека).

Сотрудники полиции используют Сканеры: В некоторых случаях используются сканеры, которые могут создавать более точную 3D-модель лица.

Предобработка изображения:

Нормализация: Изображение нормализуется для компенсации различий в освещении, повороте лица, масштабе и других факторах.

Удаление шумов: Из изображения удаляются шумы и помехи для улучшения его качества.

Выделение лица: Система автоматически определяет область изображения, где расположено лицо.

Извлечение признаков:

Геометрические признаки: Система анализирует геометрические параметры лица, такие как:

Расстояние между глазами, носом, ртом

Форма лба, носа, подбородка

Пропорции лица

Текстурные признаки: Анализируются текстурные особенности кожи лица, такие как:

Морщины, родинки, шрамы

Текстура кожи

Другие признаки: В некоторых системах используются также:

Особенности движения лица (мимика)

Температурные особенности лица

Математическое представление: Извлеченные признаки преобразуются в математический шаблон, который представляет собой набор чисел и параметров. Этот шаблон является уникальным для каждого лица.

База данных: Полученный шаблон сравнивается с шаблонами, хранящимися в базе данных (если таковая есть).

Поиск соответствия: Система ищет наиболее близкий по параметрам шаблон, чтобы определить, какому лицу соответствует анализируемое изображение.

Теперь почему грязь не может помешать распознаванию лица:
Резервные признаки: Даже если некоторые признаки лица закрыты, другие могут оставаться доступными для распознавания.

Тут я вам подробно объяснил как работает эти устройства и то что если даже лицо покрыто грязью оно никак не помешает.

Ожидаю ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

В связи с большим количеством доказательств в жалобе, мне потребуется больше времени для её рассмотрения.

Дам ответ сегодня ближе к вечеру, прошу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) На доказательствах сотрудника не заметил что он был вызван руководством в гараж. Соответственно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушения.

Цитата

2) Сотрудник начал РП-процесс с другим гражданином, поэтому в тот момент он не мог принять ваше заявление. Рядом с ним находился другой сотрудник, который мог принять ваше заявление. Почему вы не обратились к нему?

3) Мут по форуму не выдаётся.

4) Заметил за сотрудником NonRP, перед использованием планшета КПК ему следовало смыть с вас все загрязнения.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

5) За то, что сотрудник не представился перед обращением к вам, с ним будет проведена профилактическая беседа. Нарушение не является настолько серьёзным, чтобы выносить более строгое наказание.

6) Видео с платформы Imgur не принимаются.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com

7) Вы находились в наручниках, поэтому физически не могли взять ручку со стола и засунуть её под колено. К тому же у вас отсутствуют доказательства: откуда вы взяли эту ручку, что это за ручка. На основании одного вашего скриншота невозможно вынести вердикт.

8) Сотрудник мог вынести вам устное предупреждение, чтобы вы оделись и больше не нарушали. Игнорированием нарушения это можно было бы считать, если бы вы бегали без верхней одежды, а сотрудник просто стоял. Однако в данном случае вы уже были задержаны.

9) Указал выше что получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушений.

10) К ситуации с другим гражданином вы не имеете отношения, а фраза "мне тоже" не может расцениваться как просьба показать удостоверение. Вы должны были прямо запросить удостоверение у сотрудника.

11) Как указал выше видео с платформы Imgur не принимаются.

12) Заметил за сотрудником так-же NonRP, в реальности сотрудник не мог просто так высадить вас из автомобиля. Отыгровок также не заметил, пункт цитировал выше.

13) Сотрудник получит дисциплинарного взыскания за нарушение следующего пункта ФЗоП:

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 25.01.2025 в 20:16, Ivan Martin сказал:

Сотрудник начал РП-процесс с другим гражданином

Ого, как интересно. Конечно же он не стал со мной взаимодействовать, но, не стоит забывать о том, что я к нему обратилась первая.

Мут по форуму не выдаётся

Об этом я знаю, он должен получить взыскание по пункту 11.2 ОПГО (6.1 за нарушение ВПС.

За то, что сотрудник не представился перед обращением к вам, с ним будет проведена профилактическая беседа

А я с Вами не согласна. Нарушение - есть нарушение, тем более на столько элементарное.

Видео с платформы Imgur не принимаются.

https://imgur.com/a/8kHDu92

На основании одного вашего скриншота невозможно вынести вердикт.

В случае чего можете и в видео своего сотрудника заглядывать, не зря же он прикрепил.

Указал выше что получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушений

За разные нарушения выдавать одно взыскание? Не согласна.

Как указал выше видео с платформы Imgur не принимаются

https://disk.yandex.ru/a/Tv08FsltPXqjsg

К ситуации с другим гражданином вы не имеете отношения, а фраза "мне тоже" не может расцениваться как просьба показать удостоверение

Я заметила нарушение, за что он должен понести наказание. 

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 25.01.2025 в 19:14, Elena_Golovorezova сказал:

Ого, как интересно. Конечно же он не стал со мной взаимодействовать, но, не стоит забывать о том, что я к нему обратилась первая.

В рамках РП процесса сотрудник самостоятельно выбирает, с кем начать взаимодействие. Он решил взаимодействовать с другим гражданином. На месте также находился другой свободный сотрудник, к которому вы могли бы обратиться, но этого не сделали. Если бы ваша цель действительно заключалась в подаче заявления, а не в отвлечении сотрудника, вы бы обратились к другому сотруднику.

Об этом я знаю, он должен получить взыскание по пункту 11.2 ОПГО (6.1 за нарушение ВПС.

Если бы сотрудник получил мут в игре, это было бы основанием для выдачи взыскания за нарушение внутренних правил сервера. Мут по форуму не выдаётся, поэтому сотрудник не понесёт наказания в игре, а значит, и дисциплинарное взыскание выдано не будет.

А я с Вами не согласна. Нарушение - есть нарушение, тем более на столько элементарное.

Нарушение действительно имеется, однако профилактическая беседа так-же считается видом дисциплинарного взыскания. Тип взыскания, которое сотрудник получит за нарушение, определяется лидером организации или СЗФ, но никак не истцом жалобы.

То что сотрудник отыграл два раза подряд одну и ту же самую отыгровку не является NonRP, но касательно данного момента конкретизирует следящий.

За разные нарушения выдавать одно взыскание? Не согласна.

В данном случае это две разные ситуации, но нарушение одно и то же.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ПДД, а так-же за неправомерное использование проблесковых маячков. К остальным ситуациям Вы не имеете никакого отношения соответственно жалоба от третьего лица.

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Я заметила нарушение, за что он должен понести наказание. 

К ситуации, в которой сотрудник не предъявил своё удостоверение другому гражданину, вы также не имеете никакого отношения, жалоба от третьего лица.

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО (по вердикту СЗФ).

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Обед доверием, не правда ли? С Вашим ответом не согласна, жду вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Аргументируйте несогласие.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Лидер половину нарушений просто посчитал как 3-е лицо. Хотя таковым не является и подлежит просмотру. Естественно с этим не согласна.

За разные нарушения выдает всего одно взыскание.

За не приветствие всего лишь беседа. Было бы простительно если бы сотрудник был на звании старшины, прапорщика, рядика, но никак не лейтенант. 

С единственны согласна, что на счет заявления могла бы подойти к другому. + там еще MG

Нарушения по ВПС я не включаю так как не в его компетентности. Ну, на половину других нарушений нет ответов.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Игрок получит блокировку за NonRP.

В 26.01.2025 в 11:39, Elena_Golovorezova сказал:

Хотя таковым не является и подлежит просмотру. Естественно с этим не согласна.

Да, действительно, здесь не является корректным считать вас за третье лицо, поскольку вы были причасны к той ситуации, видели её, и на основе этого можете подать жалобу. 

Меру пресечения наказаний выбирает лидер, это полностью его право.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

К Вам вопрос, что скажете на счёт MG?

А лидера попрошу вынести вердикт по тем доказательствам, которые посчитали от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 27.01.2025 в 11:26, Elena_Golovorezova сказал:

лидера попрошу вынести вердикт по тем доказательствам, которые посчитали от 3-го лица.

Пересмотрел немного жалобу. В видео, где вы обвиняете сотрудника в том, что он не предоставил удостоверение, жалоба действительно может не рассматриваться, поскольку это должен делать именно тот игрок, с которым у сотрудника было взаимодействие и который имеет претензии касаемо непредоставления удостоверения. 

В 27.01.2025 в 11:26, Elena_Golovorezova сказал:

что скажете на счёт MG?

Нарушение есть, проведём беседу касаемо 11.2 ОПГО. Выдача мута в игре через форум не осуществляется.

Вопросов иных не увидел. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...