Elena_Golovorezova 39 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elisey_Marlboro 3. Суть: На данный момент у сотрудника другой никнейм, а именно Elisey_Marlboro. Сами нарушения в ссылке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2rkSTGn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Mansfield 5 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к сомой сути. Признаю свою вину на счет 1 вашего скриншота не заметил данной отыгровки! Однако хочу дополнить что не считаю данную отыгровку критичной ввиду того что она была сделана между прочим и не бросилась в глаза Ожидаем ответ от Лидера и также от Следящей администрации! [На счет этого лично советовался с ГС МВД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Mansfield 5 · ID: #3 Опубликовано 23 января Доброго времени суток еще раз ! Однако хочу дополнить еще то что в момент когда вы отыграли данную отыгровку я вел вас в Допросную и не видел что у вас там на пальцах под маской вы должны были отыграть еще раз данную отыгровку в самом моменте когда я начал вести с вами рп в допросной а именно узнавать вашу личность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:57, Elisey_Marlboro сказал: вы отыграли данную отыгровку я вел вас в Допросную Если Вы внимательнее пересмотрите доказательства, то можете прекрасно увидеть, что она была отыграна совсем в другое время. Не стоит вводить в заблуждение. В 23.01.2025 в 17:57, Elisey_Marlboro сказал: вы должны были отыграть еще раз данную отыгровку Во-первых, я ничего не обязана. Во-вторых. если бы я отыграла во время РП процесса - это было бы переводом РП в свою сторону. Получается, здесь сыграла лишь Ваша невнимательность и это явно не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 24 января (изменено) Запросил смену заголовока у администрации, ожидайте. После изменения предоставлю ответ на жалобу. Изменено 24 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 25 января Заголовок изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 25 января (изменено) Свой ответ предоставлю вечером, ожидайте. Изменено 26 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 26 января Заметил сотрудника нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник должен был сначала смыть с вас все загрязнения, а уже потом использовать планшет КПК для установления личности. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #10 Опубликовано 26 января НРП не только в смывке грязи. Жду вердикт от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #11 Опубликовано 26 января Вопросов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #12 Опубликовано 26 января Здравствуйте. В чём ещё заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #13 Опубликовано 26 января В ссылке же все расписано. Доставание одной и той же рации, так же был не убран планшет, и с этими предметами сотрудник заполнял протокол, что не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #14 Опубликовано 27 января Игрок будет наказан за NonRP, срок наказания я выберу самостоятельно. В остальном вопросов от вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться