Cosmos_Gonzales 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Cosmos_Gonzales 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9OSzW1NKjNpB1Q 4. Суть жалобы: В журнале активности, когда я был онлайн, мне изменили статус на оффлайн хотя я был в этот момент в игре, позже мне выдали взыскание за нжа по наводке от следящего, прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Взыскание было выдано по наводке следящей администрации. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте, ожидайте ответа ответственного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_Gonzales 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 23.01.2025 в 17:42, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, ожидайте ответа ответственного администратора. Здравствуйте, еще долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 31 января Извините за задержку, но придется ждать до неопределенного срока, так как у администратора имеются некоторые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Вновь здравствуйте, доказательства - https://imgur.com/a/OC7ZPwi. Напомню Вам, что при нахождении AFK в журнале активности необходимо ставить соответствующий статус. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_Gonzales 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 14:32, Kevin_Kasper сказал: Вновь здравствуйте, доказательства - https://imgur.com/a/OC7ZPwi. Напомню Вам, что при нахождении AFK в журнале активности необходимо ставить соответствующий статус. Вопросы? В журнале активности надо афк ставить тогда, когда сотрудник находится без формы, а не спит в гараже, так же каким образом сотрудник мирного гибдд узнал о том что я стою в гараже и изменил мой статут активности на ВЫШЕЛ а не АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_Gonzales 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 09:15, Cosmos_Gonzales сказал: В журнале активности надо афк ставить тогда, когда сотрудник находится без формы, а не спит в гараже, так же каким образом сотрудник мирного гибдд узнал о том что я стою в гараже и изменил мой статут активности на ВЫШЕЛ а не АФК Так же 8 минут это не длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Напомню Вам, что при нахождении в гараже необходимо ставить статус AFK, если Вы отошли от компа даже на 30 секунд. Более вопросов не увидел - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться