Vladimir56 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Magomed_Dushnilov 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Majorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/baDrzBn 4. Суть жалобы: Почему у сотрудника нарушение КГС ? и КоАП Государственное патрульное авто битое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 62 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Не вижу ничего критичного, сервер лагает и могло произойти столкновение по пингу. Что могло и вызвать повреждение. Наказывать сотрудника за такое я считаю не правильным, никто не застрахован от такого инцидента. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 04:00, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Не вижу ничего критичного, сервер лагает и могло произойти столкновение по пингу. Что могло и вызвать повреждение. Наказывать сотрудника за такое я считаю не правильным, никто не застрахован от такого инцидента. Ожидайте ответа от СА. Хорошо , тогда передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться