Dikiy.og 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Bo_Sinn 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TrHVSyN 5. Суть жалобы: Нон-РП и Багаюз, прыгает на велике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 430 · ID: #2 Опубликовано 22 января Однако приветствую Вас, являюсь сотрудником на которого данная жалоба и была написана - Cody_Evans. Не совсем понимаю, в чем проявляется нонРП и Багаюз, но упустим этот момент. Когда прыжки на великах стали нонРП и багаюзом? Да и по Вашим "доказательствам" не совсем ясна суть, прыгал я или нет, предоставьте дополнительные доказательства. Нарушений так таковых за собой не увидел, ожидаю Ваших дополнительных вопросов, если так таковые имеются. Если вопросов нету - жалобу передаю на изучение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Жалоба по теме ВПС. Нарушений по УД со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств для использования WH и не совсем понимаю, в чем суть NonRP. Нарушений не заметил. Вопросы? Спойлер 6.9 - “WH” - Wheely Hopping - Использование бага с прыжком на велосипеде. [Бан 1 час] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy.og 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января Как это не достаточно?) По вашему велик спавнится сам по себе на крыше ленты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 24 января Не могу сказать наверняка, откуда он был взят, да и к NonRP с WH это никак не относится. Недостаточно доказательств, да и суть жалобы не совсем мне ясна. Имеются остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 25 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться