Ara_Mansurov 33 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Ballas 3. Суть жалобы: Уход от рп (дтп) 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video583217635_456239369 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 21 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте, доказательства не доступны, и у меня ДТП не было, скорее всего, было по пингу. Доказательство увидел, свои доказательство прикреплю снизу. https://disk.yandex.ru/i/PBnlffT89xuIGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #3 Опубликовано 22 января (изменено) Добрый день! ДТП произошло по пингу. Вопросы остались? Изменено 22 января пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 33 · ID: #4 Опубликовано 22 января Понятия по пингу в РП процессе нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #5 Опубликовано 22 января То что вас не воспринимает сервер и не хочет правильно обрабатывать положение вашего автомобиля - ваша проблема. Сотрудник не начинал с вами РП процесс , потому что о вашем существовании никто и не догадывался. Если вопросов больше нет - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет. Обращаясь к пункту 6.2 внутренних правил сервера, мы можем увидеть следующее: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Конкретно в данной ситуации сотрудник физически не мог увидеть дорожно-транспортное происшествие, так как сервер испытывал проблемы с обработкой отправляемых к нему запросов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 33 · ID: #7 Опубликовано 22 января Нарушение было? Было. Четко видно на моей записи как сотрудник просто переехал мою машину и как ни в чем не бывало поехал далее по своим делам, тут даже далеко не пингом пахнет, а на чем играет данный сотрудник. Люди которые присутствовали со мной в транспортном средстве слыша по их голосам, видели точно такой же процесс ухода с ДТП, ожидаем ответа СЗФ. Нарушение было? Было. Четко видно на моей записи как сотрудник просто переехал мою машину и как ни в чем не бывало поехал далее по своим делам, тут даже далеко не пингом пахнет, а на чем играет данный сотрудник. Люди которые присутствовали со мной в транспортном средстве слыша по их голосам, видели точно такой же процесс ухода с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #8 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 21:48, Henry_Chernikov сказал: Нарушение было? Было. Четко видно на моей записи как сотрудник просто переехал мою машину и как ни в чем не бывало поехал далее по своим делам, тут даже далеко не пингом пахнет, а на чем играет данный сотрудник. Нарушения пункта 6.2 ВПС за сотрудником нет. Он физически не мог заметить ДТП, поэтому непонятно, о каком отыгрыше РП в такой ситуации может идти речь. Вам следовало сообщить сотруднику, что он задел ваш автомобиль. В 22.01.2025 в 21:48, Henry_Chernikov сказал: Люди которые присутствовали со мной в транспортном средстве слыша по их голосам, видели точно такой же процесс ухода с ДТП. Исходя из вашей видеозаписи, смею предположить, что автомобиль отображался только у вас и ваших пассажиров, остальные игроки не видели ни вас, ни ваш автомобиль. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 33 · ID: #9 Опубликовано 22 января Как по вашему автомобиль отображался только у меня? Может он тогда в другом измерении был? Уже не состыковка, мы как слышали сотрудников так и видели, смею положить что и они видели всё чётко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #10 Опубликовано 22 января Сотрудник предоставил запись от своего лица, вот она: В 22.01.2025 в 18:42, vlad21sf сказал: https://disk.yandex.ru/i/PBnlffT89xuIGw Как я уже говорил, сервер сталкивался и продолжает сталкиваться с серьёзными проблемами при отправке и регистрации запросов. Это может проявляться как полное отсутствие автомобиля, как в нашем случае, так и в постоянных кратковременных потерях соединения (так называемые нетворки). Остаюсь при своём мнении — нарушений за сотрудником обнаружено не было, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться