Ara_Mansurov 33 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Уход от рп (дтп) 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video583217635_456239369 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, Я полковник полиции Евгени Здравствуйте, я полковник полиции Евгений Вольский, сотрудник на которого была написана жалоба. На моей записи - *тык* Я не наблюдаю ДТП с вами, мне интересно как я должен был узнать о вашем присутствии если сервер вас как бы не показал. Так же другие люди тоже по вам проезжали. Опираясь на статью - 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. ДТП у нас не было. думаю вопросов больше не осталось. (Забыл наложить ссылку) Вот запись с моего лица - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #4 Опубликовано 24 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться