Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Kirill_Dvorov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dvorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=_XoxtXs6Yy3s https://plvideo.ru/watch?v=DIn0gwrlEnjR
4. Суть жалобы: Первое видео: 3.1 ЗоП, игнорирование вызова и сообщения о правонарушении, даже не стал выслушивать, сразу посчитал вызов ложным. Второе видео: не оказал первую помощь, проявил нереалистичность (к какой-то "интерии" палец приложил, откуда он её взял?), проигнорировал оскорбление со стороны гражданина

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 3.1 и 4.1 ЗоП.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 22.01.2025 в 18:58, Nikita Anonin сказал:

игнорирование вызова и сообщения о правонарушении, даже не стал выслушивать, сразу посчитал вызов ложным

В 22.01.2025 в 18:58, Nikita Anonin сказал:

проигнорировал оскорбление со стороны гражданина

А это я просто так писал? К тому же все эти действия ещё и о нарушении 4.3 КГС свидетельствуют: "поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей". 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

• Вызов. На записи во время произнесения слов о типе вызова чей-то голос громче сотрудника, не ясно какой тип вызова был назван.  

• Игнор нарушений. Зачем провоцировали сотрудника на взаимодействие? Сотрудник мог не слышать оскорблений, по этому поводу запрошу комментарии. Прошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.20 ВПС. 

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 23.01.2025 в 14:31, Anatoliy_Schultz. сказал:

Вызов. На записи во время произнесения слов о типе вызова чей-то голос громче сотрудника, не ясно какой тип вызова был назван. 

Так а по тому, что сотрудник просто уехал, не понятно, что вызов не был разобран? Не были запрошены доказательства моих слов, сотрудник никого не привлёк к ответственности за опасное вождение, о котором я сообщил.

В 23.01.2025 в 14:31, Anatoliy_Schultz. сказал:

Зачем провоцировали сотрудника на взаимодействие? Сотрудник мог не слышать оскорблений, по этому поводу запрошу комментарии. Прошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.20 ВПС. 

Я никого не провоцировал, как и тот, кто оскорбил сотрудника. Он по своей воле решил нарушить. Оскорбили сотрудника несколько раз, одно из оскорблений он уж точно слышал, но мер не предпринял. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Доброго времени суток.

Нарушения ВПС со стороны заявителя нету.

Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗоП:

Спойлер

принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Правильно понимаю, что ваш ответ дополняет ответ начальника? Что насчёт нарушения ВПС со стороны сотрудника? К какой такой "интерии" он приложил свои палец?

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Да, мой ответ дополняет ответ лидера.

Нарушений ВПС со стороны сотрудника нету.

Также сотрудник будет наказан по 4.3 КГС:

Спойлер

проявлять высокую степень адекватности;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Всего хорошего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...