Перейти к содержанию
Egor_Rodriges

[ЦГБ-Н] Mikhail_Archangel

Рекомендуемые сообщения

Egor_Rodriges

1. Ваш никнейм: Egor_Rodriges
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Archangel
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cf2yC88GMgsLH4bIVgHZGv9yG9ifR8Y6/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Нарушение 3.22 ОПСГО(нарушение УК), 6.10.2(БХ при погоне) и 6.12 ВПС(Уход от РП), а также 6.2.1 общего устава МЗ( прогул смены).

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравствуйте! Также наблюдаем нарушение 4.4 ОПСГО от сотрудника (просрок в ответе).

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный

Данный сотрудник не относится к нашей больнице, он из больницы города Невский.

Поправьте название фракции в теме.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Каким образом? Редактирование для обычных пользователей отключено.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Поправила тему. Передала лидеру и следящему ЦГБ города Невский. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток.
Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдём к рассмотрению жалобы.

Хотелось бы сразу отметить, что на предоставленной вами записи нет звука, а значит, я не могу узнать, что конкретно сотрудник говорил в голосовой чат. Если у вас есть доказательства или они повредились путём загрузки на гугл диск, просьба загрузить видео на допустимый ресурс.
Сотрудник не ответил на поступившую жалобу в течение 24 часов, за что получит
предупреждение согласно 4.4 ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

По поводу нарушений ВПС: разбирать подобные ситуации не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ.
Действительно, на предоставленных вами доказательствах видно, что сотрудник действительно прогуливал рабочую смену, что является нарушением. Сотрудник получит выговор.

На предоставленных доказательствах видно, что сотрудник нарушил УК, а значит он нарушил пункт
3.22 ОПСГО, за что получит выговор.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges
  1. Звук в данной ситуации не имеет значения, обвиняемый поинтересовался проходит ли сейчас собеседование, все останольное происходило в чате.
  2. В исключения только ютуб, но не гугл диск.
  3. Вопросов к вам не имею, благодарю за ответ. Ожидаем вердикт от СзФ.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравствуйте! Можем заметить что плохой тон сотрудникам подает СзФ, от него так же имеется просрок.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. У меня на ответ есть 48 часов, жалоба на рассмотрении и в течении дня я Вам дам ответ.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравствуйте! 48 часов с момента публикации жалобы, не так ли?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Обсудив данную ситуацию с главным следящим за министерством здравоохранения пришел к следующим выводам:

- сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за игнорирование данной жалобы по данному пункту ОПСГО

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

- сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение УК по данному пункту ОПСГО

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

- сотрудник будет наказан блокировкой на 4 дня по данным пунктам ВПС

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

- сотрудник получит выговор за получение блокировки на сервере по данному пункту ОПСГО

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...