Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov, Ahmed_Drakonov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники открыли огонь по моему другу, когда он ударил их, а дело в том что я их не ударял, а просто сидел, какова суть была меня расстреливать?. Прошу наказать за то что меня убили или компенсацию. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-227274264_456239034 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрый день, был разброс патронов, предоставьте БС бля выплаты компенсации Огонь был открыл то факту нарушения 5.3 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Drakonov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Добрый день, согласен с ответом Альберта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 22 января 621913 вот бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #5 Опубликовано 22 января https://imgur.com/a/F9vqJFp Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 22 января Да, остались еще 30 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #7 Опубликовано 22 января 30к достаточная сумма если даже лечение стоит 500 рублей. И не провоцируйте! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 22 января Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #9 Опубликовано 22 января Всег благ! И не ходите рядом с ГУВД-Н крича плохие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #10 Опубликовано 22 января Добрый день! Рад, что вы решили проблему мирным путем. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #11 Опубликовано 22 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться