Khan_Montano 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Mell_Kalisto 2. Никнейм игрока: Timofey_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: Здраствуйте сегодня было зафиксировано нарушение от Участника ОПГ - Вид нарушение Уход - от рп так же Уход с место ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0f1179b3ba630a1025015c63bb53c4cc/?p=6ZEoa_yE7JNetrhKFTKw3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 417 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Лидером семьи Evans являюсь. Уведомил участника о наличии жалоб на его имя, ожидаем ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте, являюсь участником семьи Evans, мой никнейм Timofey_Evans. Считаю, что истец не прав , разберем обвинение о уходе с места ДТП. В данной ситуации было ДТП и второй участние просто уехал , значит притензий ко мне у него также не было. Насчет ухода от РП, к сожалению тут я не был причастен, меня подвел мой провайдер и случился тех.вылет. Нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Ожидаем вердикт с словами Участника ПГ Не согласен Хочу добавить что уход с место ДТП был зафиксирован Так же это прописано в ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Так же прошу проверить на тех вылеты и Ожидаем вердикт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 417 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Лидером семьи Evans являюсь. Касаемо ухода с места ДТП - это спорный момент, оба участника после дтп продолжили движение, что может говорить об отсутствии претензий той или иной стороны. Идем далее, на Вашей видеозаписи возможен вылет из игры, но как сказал участник, у него были какие-то проблемы с интернетом, за 1 тех. вылет игрока наказать не смогут. Напомню, что мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт остается за следящим администратором. Вопросы касаемо моего вердикта имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 23 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. К вердикту лидера вопросы имеются? Тех. вылет мы зафиксируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #8 Опубликовано 25 января Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться