Tilt 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Lucas_Hadson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Akperov 3. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий(при погоне я сидел на пассажирском,при выходе из машины водитель убежал,а я остался на месте и меня повязали без выяснения причины,и статьи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов Задержал вас за Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Нарушений за мной нет. Передано Лидеру/ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 23 января (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Изменено 23 января пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов док-ва *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 23 января (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Просмотрев доказательства прикреплённые сотрудником, не наблюдаю нарушений за ним. У вас остались вопросы? Изменено 23 января пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Как я понял вопросов вы не имеете. Передано Следящей Администрации (ГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #8 Опубликовано 26 января Сотрудник полиции предполагал, что вы являетесь водителем автомобиля, поэтому вас задержали до выяснения обстоятельств в соответствии с главой 2 статьи 2 процессуального кодекса. Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Во время задержания вы проявили неуважение к сотруднику полиции. Кроме того, были представлены дополнительные доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться