Перейти к содержанию
Raines_Marlboro

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert, Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Raines_Marlboro

1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert, Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Я задел сотрудника по пингу, но так-же на доказательствах видно что он сам прыгнул под колеса, а если посмотреть на задние фонари моей машины, то видно что я пытался остановиться. Так-же потом сотрудник пошел и включил анимацию, без единой отыгровки в чат о том что у него что-то с ногой или еще чем-то. Это можно рассчитать как перевод рп в свою пользу или же принуждение к рп процессу. Так-же потом меня посадили по пункту 5.4 УК РП. Там Yaroslav_Lambert нарушил а конкретно NRP, после того как он перестал конвоировать он должен был отыграть соответственную отыгровку, которрой не поступило.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/af92edbc909451e3d45b9ce02eaab288/?p=YVHObdabELlrAk_EfLv58w

https://rutube.ru/video/private/ad1a5fae904a699a069f01295d8a7777/?p=HJDKlGmJobQY0vQKaOjDjA

тайм коды: 00:12-00:28 (NRP)

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Не отрицаю, от меня был произведен прыжок, однако вас в тот момент у меня желания встретить не было. Я, возможно, чуть позже предъявлю видеоряд, на котором будет видно конкретно мое направление камеры, в том числе хронология движений, дабы это не показалось вам чем-то намеренно произведенным с целью привлечь вас к ответственности. В момент прыжка единственную цель, которую я преследовал - это чуть быстрее добраться до служебного ТС, не более. Далее для себя можете расценивать это, как вашей душе угодно, только вот истина представлена выше, нравится это вам или нет.

То, что вы пытались притормозить, ни в коем случае не является отягчающем обстоятельством в адрес вашего преступления, однако любое нанесение ущерба в сторону сотрудника правоохранительных органов может расцениваться как нарушение статьей 5.3-5.4 УК нашей Республики. Сами должны понимать, что никто вам тяжесть действий не накидывал и не присуждал более суровое наказание, однако, так или иначе, на заправке правила дорожного движения принуждают любого водителя сбавлять вплоть до минимума скорость своего движения. Вы это сделали, но не учли вероятность движения меня, как пешехода, до моего транспортного средства, посему получили соответствующее наказание.

Касаемо вашего довода по поводу какой-то отыгровки - объясняю лично на будущее; не имеет смысла к произведению в чате то, что может и/или уже видимо проиграно вследствие анимации. Иначе как, неужели я должен отыгрывать бессмысленный бред в лице "/do Сотрудник ушибся от удара транспортным средством."? По моим словам и дальнейшим действиям с сотрудником СМП должно быть ясно, что вы не переехали мне голову, потому я не ору от боли, как резанный. Следовательно, отыгрывать ничего более, кроме незначительного вреда здоровью, путем проигрывания анимации, мне не надо. Принуждением таковые действия тоже назвать сложно, я просто хотел поиграть грамотное RP, на которое, оказалось, вы не способны.

Не зарекайтесь в сторону тех личностей, кому по силе уступаете, мой дорогой товарищ. Вашему другу с метрополитена аналогичное передайте, будьте лобры.

Всего добрейшего, любезнейший.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

С ответом своего сотрудника более чем солидарен. Ни о каком «принуждении/переводе» тут и речи быть не может.

Что касается моего комментария по данной ситуации: 

На ваших же доказательствах видно, как вы сбили сотрудника. После чего, он упал - было вызвано СМП и оказана последующая первая помощь. Отыгрывать падение не требуется ввиду видимой анимации. 

Напомню вам, что видимые действия не отыгрываются. Сюда же, я включаю видимое действие отпуска вашей руки/рук(конвоирование), которое также видно на ваших доказательствах. Нет никакого смысла отыгрывать данный процесс.

Еще какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Соглашусь с сотрудником и лидером. Нарушений тут нет.

Как уже сказал мой лидер, что визуальные действия у нас на сервере не обязательны к отыгрыванию.

По поводу ДТП с сотрудником: Любое ДТП это априори РП ситуация, следовательно, Вас никто ни к чему не принуждал. Вы должны в полной мере разобраться в ДТП и при необходимости вызвать нужные службы, в данной ситуации необходимо было вызвать сотрудников ГИБДД и Министерства Здравоохранения, что я так понимаю и произошло. Данное ДТП произошло не по пингу, не знаю с чего вы взяли, что это был пинг. На Вашей же записи видно как сотрудник упал и у него проигралась соответсвующая анимация. Намеренного прыжка от сотрудника также не вижу, вы сами нарушили ПДД двигаясь по заправочной станции. На всех заправках установленно общее ограничение скорости, а именно 5 км/ч, вы же в свою очередь летели там около 70-80 км/ч. Также на заправочной станции вы обязаны брать в расчёт, что люди могут передвигаться пешком по дорожному полотну. И самое главное, не нужно искать нарушения там где их нет.

На основные Ваши вопросы ответ я дал, жалобу передаю ЗГС МВД.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Вопрос, где прописано что я должен ехать по заправке 5 км/ч?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приношу свои извинения, в связи с личными обстоятельствами мой вердикт задержится.

Постараюсь дать ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На заправке нет знаков ограничения скорости, но это не значит, что сотрудников можно сбивать. На ваших же доказательствах видно, как вы наехали на сотрудника. Отыгрывать что-либо сразу он мог, но его ничего не обязывало для этого, так как его состоянием никто не поинтересовался сразу же. Сотрудник дал понять, что у него возникли проблемы с состоянием анимацией, что вполне допустимо.

Нарушений не наблюдаю.

Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Следящий и мой заместитель дали развёрные ответы по ситуации и на ваши вопросы, вердикт правомерен, в связи с чем жалобу держать открытой не вижу необходимости.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...