Перейти к содержанию
Amerigo_Dallas

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Amerigo_Dallas

1. Ваш никнейм: Rene_Moretti.
2. Никнейм сотрудника:  Maksim_Umbrella
3. Суть жалобы: Нарушение ПК, док-ва на расстрел и на розыск, стрельба в городе а как мы знаем это было ЗЗ и 5 минут с момента погони не прошло, также не верно выдан розыск, 2.7 ФЗоП. (Зачем время моё тратить?)

Цитата

2.7. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://rutube.ru/video/9555575c214b4fcedecb21470d04d46e/

Забыл добавить дописать статью ФЗоП

Цитата

4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте, я тот самый Maksim_Umbrella.

Расстрелял я вас по пятой стадии применения силы, а именно

Спойлер
  • При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Доказательства: тык . 

Насчет 2.7 ФЗоП нарушений со свои стороны не вижу.
4.14 ФЗоП -  я состою в отделе в ОСН, которому разрешено выезжать в другие города в патруль по 4.26 ФЗоП

Спойлер

4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.

Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.

.
Розыск был выдан верно. тык . (4.1 в 1 фрапсе. Остальное: 5.8 таймкод: 2:00, 5.5 таймкод: 9:15)

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 22.01.2025 в 22:47, Maksim_Umbrellaa сказал:

Здравствуйте, я тот самый Maksim_Umbrella.

Расстрелял я вас по пятой стадии применения силы, а именно

Скрыть контент
  • При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Доказательства: тык . 

Насчет 2.7 ФЗоП нарушений со свои стороны не вижу.
4.14 ФЗоП -  я состою в отделе в ОСН, которому разрешено выезжать в другие города в патруль по 4.26 ФЗоП

Скрыть контент

4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.

Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.

.
Розыск был выдан верно. тык . (4.1 в 1 фрапсе. Остальное: 5.8 таймкод: 2:00, 5.5 таймкод: 9:15)

Вы глупый что ли я вам говорю щас не про 4.26 а 4.14 ФЗоП.

ДТП было по пингу, также на твоих док-вах видно что бомж просто останавливается а  у него то на док-вах видно что я его сбил а у тебя то нету  ну пусть тогда он расстреливает ты причем тут всё же нарушение ПК есть, жду док-ва на розыск, 5.8,5.6,5.5 УК РП было выдано не верно, Также какое нафиг 5.8 УК РП у тебя был 2 пред хотя ты даже первый не кинул а уже а в сумме 1 пред вместо 3.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский. Ватанабэ Рикардо.
Жалоба составлена не по форме.
Не указаны
timecode
на доказательства.
Правила подачи жалоб - Тыкай.
Всего доброго!
Передаю жалобу Начальнику УВД г.Невский.

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Доброго времени суток.

На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин.

Не указаны тайм-коды.

Передано Главному Следящему за МВД.

Изменено пользователем Aleksey_Brechin

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 23.01.2025 в 01:52, Aleksey_Brechin сказал:

Доброго времени суток.

не указаны тайм-коды.

Без б.

ПДД+превышение  сотрудник сам даже показал где он нарушает ПДД + 18.5 КоАП РП  на этих док-вах можно увидеть что сотрудник летает по городу и ему просто кристально на ПДД тайм-код: 00:10-01:25,  переходим к моим док-вам тайм код: 00:33-00:46 расстрел в ЗЗ  также нарушение ПК после сотрудник нарушает 2.7 ФЗоП, также почему был выдан вместо первого преда уже второй бинда нету что ли? Тайм код: 02:15, док-ва на розыск 4.1 УК РП не наблюдаю у вас и у меня на док-вах я не сбивал а у сотрудника на ешке и че пусть тогда он и расстреливает вы причём тут 5.8 УК РП тоже не вижу был выдан только 1 пред и 5.5 УК РП тоже не вижу.

Цитата

2.7. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

прошу выдать форумные баллы гражданину за то что он ведет себя не подобающе и нарушает правила форума

Цитата

Вы глупый что ли я вам говорю щас не про 4.26 а 4.14 ФЗоП.

Также подобное отношение было замечено мной в жалобе на сотрудника ГИБДД тык 

Цитата

Чет мне кажется вы глупый.

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Доброго времени суток.

На момент погонии рабочий день не начался и сотрудник имел полное право находится одиночном патруле.

Также на смене было недостаточно сотрудников для совместного патруля.

Цитата

4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава, сотрудникам СС/РС.

1) Сотрудник получит Строгий выговор в связи с нарушением 3.1 ПдГС.
Так как нарушил 4 стадию применения силы.
А также за нарушение скоростного режима по городу.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

2) Вы нарушили статью 5.5 УК РП так как дерзили сотруднику, розыск выдан верно.

3) Вы нарушили статью 5.8 УК РП так как не остановились по первому требованию сотрудника, розыск выдан верно.

3) По поводу 4.1 УК РП, недостаточно доказательств со стороны сотрудника.

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей согласно статье 2.13 ФзОП.

Также сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 12.000 рублей на ремонт вашего автомобиля.

Прикрепите свой банковский Счет.

Цитата

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Изменено пользователем Aleksey_Brechin

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 24.01.2025 в 16:22, Aleksey_Brechin сказал:

Доброго времени суток.

На момент погонии рабочий день не начался и сотрудник имел полное право находится одиночном патруле.

Также на смене было недостаточно сотрудников для совместного патруля.

1) Сотрудник получит выговор в связи с нарушением 3.1 ПдГС.
Так как нарушил 4 стадию применения силы.
2) Вы нарушили статью 5.5 УК РП так как дерзили сотруднику, розыск выдан верно.

3) Вы нарушили статью 5.8 УК РП так не остановились по первому требованию сотрудника.

4) По поводу нарушений ПДД сотрудником, то они здесь незначительные, мы сами иногда можем не заметить сколько км уже на спидометре.

5) По поводу 4.1 УКРП не достаточно доказательств с  стороны сотрудника.

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 Рублей согласно статье 2.13 ФзОП.

Также сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 12.000 рублей на ремонт вашего автомобиля.

Прикрепите свой банковский Счет.

Окей.

165350

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Maksim - будет наказан выговором за нарушение 3.1 ПдГС (Несоблюдение регламента открытия огня ПК), 
В остальном солидарен с ответом лидера.

upd. Вы же будете наказаны блокировкой за ПГ.
Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Вопросов нету если сотруднику дадут 3 выга.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Выше я расписал, за что будут наказаны сотрудники.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...