Archibald_Revazov 71 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_NIghtmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qnkyuNK 4. Суть жалобы: 4.3 кгс доброжелательное отношение к коллегам, оскорбления нет, но доброжелательности тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём проявилось неуважение/насмешка/недоброжелательность в Вашу сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #3 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 20:27, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чём проявилось неуважение/насмешка/недоброжелательность в Вашу сторону? Здравствуйте, назвал меня персонажем, на которого он не собирается тратить время. В данном случае слово «персонаж» использовалось в качестве завуалированного оскорбления. Явно видно, что сотрудник данным предложением хотел меня как-то задеть или может даже оскорбить. Еще не выявил мотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 21:46, Archibald_Revazov сказал: Явно видно, что сотрудник данным предложением хотел меня как-то задеть или может даже оскорбить. Не явно. Сотрудник мог обращаться к Вашему коллеге и говорить о ком-то другом. Не вижу никакого оскорбления в слове персонаж, строить догадки "он имел ввидо то..." будет некорректно. Тратить время можно много на что, негативного контекста в себе не несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 22:46, Anatoliy_Schultz. сказал: Не явно. Сотрудник мог обращаться к Вашему коллеге и говорить о ком-то другом. Не вижу никакого оскорбления в слове персонаж, строить догадки "он имел ввидо то..." будет некорректно. Тратить время можно много на что, негативного контекста в себе не несёт. Вам не хватает доказательств, что сотрудник в этот момент общался со мной? Или Вы просто говорите свое мнение и не собираетесь его менять? Если второй вариант, то жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. Сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #8 Опубликовано 24 января Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 24 января Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться