Aleksandr_Martines 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Martines 2. Никнейм сотрудника: Zayne_Emberling 3. Суть жалобы: Доказательства на причину наведения ствола? 4. Док-ва: чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Ваших доказательств мало для разбора жалобы, но зная ситуацию, постараюсь Вам объяснить что и как. За Вами велась погоня, в ходе которой Ваш пассажир неоднократно нарушил УК РП. Изначально я выдвинул требование покинуть автомобиль, не применяя никаких средств, но по итогу которого пассажир отказался это делать, а Вы начали уезжать от меня - что в последующем было расценено как укрывательство преступлений (так как пытались его увезти) - 2.3 УК РП. Обратившись в Процессуальный Кодекс, после чего перейдя к "Стадиям применения силы, пункт 4", могу обосновать свои действия тем, что оружие было наведено по разрешенному случаю, ниже приведу выписку из пункта: Спойлер Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Нарушений за собой не наблюдаю, все необходимые доказательства будут переданы следящей администрации. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #3 Опубликовано 22 января Предоставьте ваше доказательства на иное нарушение УК РП моего пассажира, после которого стало что я укрываю его, после я уже нарушил 2.3 УК РП. У меня жалоба к вам и я требую на это доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Сотрудники преследовали ваш автомобиль так же, как ваш пассажир совершил преступление. Сотрудник потребовал, чтобы вы вышли из автомобиля, не прибегая к силе. Однако вы проигнорировали законодательные требования и попытались уехать, что было расценено как укрывательство преступлений Док-ва: тык. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #6 Опубликовано 23 января С какой причиной было просить выйти с авто? Перевод РП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравствуйте. В чем именно Ваша претензия? На доказательствах сотрудника отчетливо видно, что Вы нарушали ПДД. Сотрудник имел полное право попросить Вас выйти из автомобиля для установления вашей личности или выполнения других необходимых действий. Однако Вы решили скрыться с места, что было расценено как нарушение пункта 5.8 УК РП. Согласно ПК, сотрудник имел право направить на Вас оружие. Более того, по Вашим же доказательств, Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.20 ВПС, а именно за ЕПТ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #8 Опубликовано 24 января Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 511 · ID: #9 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться