_Danis_Wollker_ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Danis_Wollker 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ahmed Excellent, Maksim Balanevskiy 4. Суть жалобы: Я пребывал на парковке не долгое время (только туда зашел) ГУВД -П, после чего туда залетели ОМОН и начали меня задерживать за нарушение 5.5, 5.6, 6.8 УКРП Я не против нести ответственность за нарушение, но если оно аргументировано и видано верно, а то выходит так, что за то, что я был на паркове меня от туда даже никто не выгонял влепили 6 лет лишения, прошу розбирательства и предоставления доказательств. А то выходит так что в розыск подали за те статьи которые только знали... Доказательства: https://imgur.com/a/5tViNSw с Уваженим Данис ВОЛЛКЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте, вы были задержаны за нарушение трёх статей: 5.5 УК РП — Хамство и грубость. Арест сроком 1 год. 5.8 УК РП — Неподчинение сотруднику полиции. Арест сроком 2 года. 6.8 УК РП — Проникновение на закрытую территорию. Арест сроком 2 года. На основании имеющихся доказательств видны все ваши нарушения. Доказательства прилагаются: https://cloud.mail.ru/public/GLq4/RJSBowfCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Danis_Wollker_ 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января Забавно, вы сначала посмотрите как вы себя ведете и общаетесь, а потом лепите хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский. Ватанабэ Рикардо. Жалоба составлена не по форме. Правила подачи жалоб - Тыкай. Всего доброго! Передаю жалобу Начальнику УВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. Жалоба составлена не по форме. Передано Главному Следящему за МВД. Изменено 23 января пользователем Aleksey_Brechin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. То, что Вы зашли на парковку ненадолго, не означает, что Вы имели право находиться там. Согласно пункту 6.8, Вы не имели права заходить на парковку. Также наблюдается неповиновение требованиям сотрудников, что является нарушением пункта 5.8, так как Вы игнорировали их указания. Дополнительно, Ваше хамство в общении с сотрудниками также недопустимо. Розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться