Перейти к содержанию
Keisuke

[МЗ] Aleksandr_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

Keisuke

1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YmLopE9
4. Суть жалобы: Можно увидеть док-ва моего внесения в этот список?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Можно, держите - ссылка (кликабельно).

Первая ошибка — зачем Вы ткнули пальцем в стол, если я сказал, что нужно попасть в цифру 8 на линейке? Мне это непонятно. Необходимые действия не были выполнены, поэтому я засчитал это как ошибку.

Вторая ошибка — try отыгрывается как me, то есть в первом лице. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Keisuke

Если вы мне говорите ткнуть пальцем в цифру 8, почему я должен делать это через try? Если у меня хорошая память и координация, я могу попасть в цифру. Это уже относится к умениям а не к везению (попробуйте сами в реальной жизни ткнуть в цифру на линейке, если вы увидели цифру и через секунду ткнули в неё, то я не думаю что вы промажете).  Допустим, если стрелок на соревнованиях будет стрелять из винтовки, он тоже должен отыграть через try попал он или нет? Вдруг я всю жизнь тыкаю пальцем в линейку и у меня память и палец натренированы. Так как сантиметр везде сантиметр, можно спокойно научиться делать это с закрытыми глазами. Если уж вы сказали попробовать мне ткнуть в цифру на линейке, я считаю что отыгрывать try, там где роль играют умения глупо.

Почему за 2 ошибки идёт отказ? Если в самой таблице написано что нужно 3 ошибки для отказа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 22.01.2025 в 02:16, Keisuke сказал:

Если вы мне говорите ткнуть пальцем в цифру 8, почему я должен делать это через try?

Вы даже этого не удосужились сделать.

На последующие возражения на счёт линейки ответ дан тут —

Не вижу смысла тратить время на пустые разговоры. Хочу напомнить, что согласно Кодексу государственной службы, за необоснованные и неаргументированные ответы полагается наказание.

Если уж вы сказали попробовать мне ткнуть в цифру на линейке, я считаю что отыгрывать try, там где роль играют умения глупо.

Считайте, но я, как человек с большим опытом в этой области, я лучше знаю, что необходимо отыгрывать в данной ситуации.

Почему за 2 ошибки идёт отказ? Если в самой таблице написано что нужно 3 ошибки для отказа.

Пояснения даны в прикрепленной выше жалобе.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

Не вижу нарушения от Александра.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...