vagodroch_k 22 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Jessie_Rabbit 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SmQjMB5 4. Суть жалобы: Приветствую, почему нахожусь во временном запрете? Предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Можно, держите - ссылка (кликабельно). Первая ошибка — todo отыгрывается в прошедшем времени. Вторая ошибка — try отыгрывается как me, то есть в первом лице. Всего доброго. Изменено 21 января пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #3 Опубликовано 22 января Приветствую, почему в ЕМИАСе написано что туда попадают "Граждане которые допустили 3 и более ошибок в ходе медицинского осмотра с целью получения медицинской карты" А при Вашем осмотре, ошибок было всего 2? Почему то не стыкуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #4 Опубликовано 22 января Ответ дан тут — https://forum.gtaprovince.ru/topic/904216-mz-aleksandr_broflovski/?do=findComment&comment=6301852. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #5 Опубликовано 22 января А почему тогда не было изменения Гугл-таблицы ЕМИАСа? Проявление с Вашей стороны халатности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #6 Опубликовано 22 января Мне кажется, Вы пытаетесь ввести нас в заблуждение, предоставляя неаргументированные ответы, что противоречит Кодексу государственной службы и может повлечь за собой соответствующие последствия. В таблице ранее были внесены изменения, исходя из изменений в ПоМЗ, с которыми можно ознакомиться по ссылке (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #7 Опубликовано 22 января Я уже не государственный служащий, так что по КГСу не получу наказание. В таблице я не вижу предложения где написано "...2 и более ошибок в ходе медицинского осмотра с целью получения медицинской карты.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #8 Опубликовано 22 января Раз Вы больше не являетесь государственным служащим, то, возможно, будете нести ответственность за нарушение правил форума. Пояснения даны выше, попрошу не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #9 Опубликовано 22 января Пояснения мне немножко не понравились, но думал Вам стоит внести в Гугл-таблицу ЕМИАСа внести изменения. Закрывайте До закрытия хочу услышать мнение СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #10 Опубликовано 22 января Жалоба была передана на закрытие, поскольку у Вас отсутствуют вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 51 · ID: #11 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #12 Опубликовано 22 января Привет Антон, буду ждать твоего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #13 Опубликовано 23 января 3 часа до просрочки Поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 51 · ID: #14 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Если я отписал, что рассмотрение то тут никак не может быть просрочка, потому что может быть выясняться обстоятельства. Не вижу нарушения от ГВРП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #15 Опубликовано 23 января Имеется, будет ли изменение Гугл-таблицы ЕМИАСа чтобы у игроков не было больше подобных вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 51 · ID: #16 Опубликовано 23 января Изменения уже внесены! Раз вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться