Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Tokarev

1. Ваш никнейм: Aleksey_Tokarev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokol
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по причине УК РП и 5звезд-
Попрошу разобраться со сотрудником.
И наказать его.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UnPiPRsC5ho

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравие желаю я сотрудник на которого была написана жалоба извиняюсь да тут косяк есть но тут человеческая невнимательность думаю на первый раз можно простить по вторых я попросил сотрудника выпустить вас он выпустил и я заново вас посадил так что тут пусть лидер решает что делать!

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 21.01.2025 в 22:53, Vyacheslav Sokol сказал:

Здравие желаю я сотрудник на которого была написана жалоба извиняюсь да тут косяк есть но тут человеческая невнимательность думаю на первый раз можно простить по вторых я попросил сотрудника выпустить вас он выпустил и я заново вас посадил так что тут пусть лидер решает что делать!

Я считаю что сотрудник выполняет свою работу наплевать, Жду ответ от Лидера и попрошу за это наказать.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, из КПЗ Вас выпустили почти сразу и выдали корректное число звёзд розыска.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev
В 22.01.2025 в 00:20, Luis_Villeneuve сказал:

Доброго времени суток!
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, из КПЗ Вас выпустили почти сразу и выдали корректное число звёзд розыска.

Сотрудник будет так же ошибаться, попрошу выдать наказание.

В 22.01.2025 в 00:20, Luis_Villeneuve сказал:

Доброго времени суток!

И так же давайте начнем с того если бы я сотруднику не сказал что он мне выдал 5 звезд и причина ук рп- он бы не понял этого, так что попрошу разобраться и выдать сотруднику следующие наказание.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Здесь я определяю меру наказания, а в дальнейшем следящая коллегия/ЗГА/ГА. 
Воздержитесь от субъективных фактов, на данный момент Вы не пострадали, Вам не был принесён ни моральный, ни физический вред. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Tokarev

Закрывайте жалобу!

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...