Перейти к содержанию
Daniil_Dzhuraev

ГИБДД г.Приволжск - Yaroslav_Sosuskin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dzhuraev

1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Sosuskin
3. Суть: Здравия желаю. Я сотрудник Министерства обороны, зашел на территорию близь лежащего ИВС, после чего данный сотрудник попросил покинуть территорию, ссылаясь на 6.8 УК РП, я предложил ему показать трудовую книжку. Доказательства того что я показал ему трудовую книжку: https://imgur.com/a/nlqhG8B
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pyoRW51

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Наблюдаю от сотрудника просрочку в ответе. 
4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png
Здравствуйте,  я сотрудник на какого написана жалоба

В 22.01.2025 в 18:21, Daniil_Dzhuraev сказал:

Наблюдаю от сотрудника просрочку в ответе. 
4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Меня только не давно уведомили про открытую жалобу, прошу прощения за стой такое опоздание 

Перейдем к разбору:

В 21.01.2025 в 18:01, Daniil_Dzhuraev сказал:

Суть: Здравия желаю. Я сотрудник Министерства обороны, зашел на территорию близь лежащего ИВС, после чего данный сотрудник попросил покинуть территорию, ссылаясь на 6.8 УК РП

1: То что вы служили в МО, это вам не дает право заходить  на закрытую территорию МВД (тем более Рядовому как было указано трудовой)  Если вы были бы форме при параде так сказать, с конкретным вопросом, чтобы мы там нашли или помогли в чем то, тогда без вопросов, а так  я вас попросил несколько раз покинуть закрытую территорию, после чего вы были объявлены в розыск за 6.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Подскажите пожалуйста, с какой целью вы находились на охраняемом объекте? 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 22.01.2025 в 21:19, Yaroslav_Sosuskin сказал:

(тем более Рядовому как было указано трудовой)

Для вашего сведения, пишется звание при принятии, да и вы наверное знаете что рядовой это уже срочная служба, а у меня были строки, где указано, что я работал в МВД, куда не берут без военного билета, да и к слову, срочной службе нельзя форму снимать.

То что вы служили в МО, это вам не дает право заходить  на закрытую территорию МВД

Я не знаю на каком языке выделить примечание к 6.8 УК РП, прочитайте еще раз.

Меня только не давно уведомили про открытую жалобу, прошу прощения за стой такое опоздание 

У лидера нету обязанности уведомлять вас, о наличии на вас новой жалобы. Вы сами должны это смотреть, вам никто ничего не обязан.

Если вы были бы форме при параде так сказать, с конкретным вопросом

Конкретный вопрос вы мне не дали огласить, а лишь просто говорили -Покиньте территорию, после показания вам трудовой книжки вы не задали вопрос, о цели прибытия. Да и вообщем то, цели у меня обоснованной не должно быть, мне ни один НПА не запрещает просто у вас стоять.

В 22.01.2025 в 22:29, Carlo_Miller сказал:

Здравия желаю! Подскажите пожалуйста, с какой целью вы находились на охраняемом объекте? 

Я друга искал. К вашему вниманию, в УМО, в ОПГО не указано, что сотрудник МО находясь на закрытой территории МВД, обязан иметь причину.
Вот у вас для МВД есть такой пункт, 7.1.1 ФЗоП.

Еще хотелось бы попросить у сотрудника видеофиксацию моего нарушения.
Всего доброго! Ожидаю вердикта следящего за ГИБДД г.Приволжск.

UPD: 7.11 ФЗоП
7.11. Сотрудник полиции вправе задержать сотрудника МВД вне смены за проникновение на закрытую территорию (см. п. 6.8. УК РП) только в том случае, когда нет полноценной аргументации для этого действия. В иных случаях, сотрудник задержанию не подлежит.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Для проникновение на охраняемую территорию, у вас должна быть весомая причина даже если вы сотрудник вне смены.  
Если вы думаете, что показав трудовую книжку и сказав что я сотрудник, вы можете пройти куда вам захочется - это не так. 

Согласно статье 7.11 ФЗОП, чтобы проникнуть на охраняемую территорию МВД у вас должны быть на это весомые основания. 
То, что вы искали друга. Это не является основанием для проникновения. 
Задержаны были правомерно. 

Запросил доказательства вашего нарушения от лица сотрудника. 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png

И снова добрый вечер

Продолжаем разбор полетов:

В 22.01.2025 в 22:49, Daniil_Dzhuraev сказал:

Для вашего сведения, пишется звание при принятии, да и вы наверное знаете что рядовой это уже срочная служба, а у меня были строки, где указано, что я работал в МВД, куда не берут без военного билета, да и к слову, срочной службе нельзя форму снимать.

1: Не дает право заходить  вам на закрытую территорию

Я не знаю на каком языке выделить примечание к 6.8 УК РП, прочитайте еще раз.

2:Все в рамках закона, смиритесь с этим:(

У лидера нету обязанности уведомлять вас, о наличии на вас новой жалобы. Вы сами должны это смотреть, вам никто ничего не обязан.

3: С  этим мы без вас разберемся 

Конкретный вопрос вы мне не дали огласить, а лишь просто говорили -Покиньте территорию, после показания вам трудовой книжки вы не задали вопрос, о цели прибытия. Да и вообщем то, цели у меня обоснованной не должно быть, мне ни один НПА не запрещает просто у вас стоять.

4: На вас не было одета форма, чтобы я вас хотя бы послушал, для меня вы нарушитель....

Я друга искал. К вашему вниманию, в УМО, в ОПГО не указано, что сотрудник МО находясь на закрытой территории МВД, обязан иметь причину.
Вот у вас для МВД есть такой пункт, 7.1.1 ФЗоП.

5:Увы но это не обоснованная причина  чтобы заходить на закрытую территорию 

Еще хотелось бы попросить у сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

6:

(если у вас не работает ютуб , дайте свой вк скину туда)

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 23.01.2025 в 01:39, Carlo_Miller сказал:

Согласно статье 7.11 ФЗОП, чтобы проникнуть на охраняемую территорию МВД у вас должны быть на это весомые основания. 

Не должны быть, в 7.11 ФЗоП о МО ни слова не сказано. Снизу повторяю во второй раз расшифровку

Цитата

7.11. Сотрудник полиции вправе задержать сотрудника МВД вне смены за проникновение на закрытую территорию (см. п. 6.8. УК РП) только в том случае, когда нет полноценной аргументации для этого действия. В иных случаях, сотрудник задержанию не подлежит.

Где тут что либо сказано про МО?

В 23.01.2025 в 11:46, Yaroslav_Sosuskin сказал:

4: На вас не было одета форма, чтобы я вас хотя бы послушал, для меня вы нарушитель....

Для меня вы нарушитель, в любом случае по ОПГО будете наказаны за просрочку ответа.

5:Увы но это не обоснованная причина  чтобы заходить на закрытую территорию 

Увы у  меня ее не должно быть, опять же читайте внимательно.

3: С  этим мы без вас разберемся 

Не уверен.

:(

Я понимаю ваше негодование, но пожалуйста выражайте его вне форума.

Пожалуйста научитесь внимательно читать законы и всех их предписания.
Ожидаю ответ от следящего за фракцией ГИБДД г.Приволжск. 
Пока что наблюдаю то, что лидер и сотрудник не знают НПА.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png

В 23.01.2025 в 10:44, Daniil_Dzhuraev сказал:
В 22.01.2025 в 23:39, Carlo_Miller сказал:

Не должны быть, в 7.11 ФЗоП о МО ни слова не сказано. Снизу повторяю во второй раз расшифровку

1: Вы виновник и никак иначе,  даже если там про МО и не написано, какой пункт вам дает праву зайти на закрытую территорию?

Для меня вы нарушитель, в любом случае по ОПГО будете наказаны за просрочку ответа.

2: Я ответил как меня уведомили 

Увы у  меня ее не должно быть, опять же читайте внимательно.

3: У вас нет весомой причины, я бы понял если бы на вас напали тогда да,  а в поисках немо , ой друга, это не весомая причина,  одно и тоже если я на ВЧ попробую к вам так прийти

Не уверен.

4:Поздравляю вас

Я понимаю ваше негодование, но пожалуйста выражайте его вне форума.

5: Я не грублю, и не выражаю каких либо выражений вашу сторону , не оск. и так далее.

Пожалуйста научитесь внимательно читать законы и всех их предписания.

6: Надеюсь что научитесь их правильно понимать
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 23.01.2025 в 13:43, Yaroslav_Fihario сказал:

одно и тоже если я на ВЧ попробую к вам так прийти

Вы отлетите сразу же на 3 дня за PG, вам то как раз таки нельзя на ВЧ быть без обусловленной причина, у вас это четко прописано, опять же в 6.8 УК РП. (Снизу выделил на основании чего.)

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

а в поисках немо , ой друга

Как это связано? Вы нашли свою ошибку, вместо того чтобы стереть ее, вы написали ОЙ, я так понимаю вы даже разговаривать адекватно не умеете.

Я ответил как меня уведомили 

Вам никто ничего не обязан, вы в любом случае уже получите наказание.

Надеюсь что научитесь их правильно понимать

Я даже уже комментировать это не стану, мне наверное личные местоимения надо красным цветом и шрифтом размером "36" помечать, что бы вы заметили, что это адресовано вам.

Да и кстати, у вас нарушение 4.7 ОПГО.
4.7 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png
Продолжаем разбирать ситуацию в деталях:

В 23.01.2025 в 12:05, Daniil_Dzhuraev сказал:

То вы отлетите сразу же на 3 дня за PG, вам то как раз таки нельзя на ВЧ быть без обусловленной причина, у вас это четко прописано, опять же в 6.8 УК РП. (Снизу выделил на основании чего.)

1. Вот , так и у нас, вы зашли  и были задержаны на основании 6.8 УКРП.

Как это связано? Вы нашли свою ошибку, вместо того чтобы стереть ее, вы написали ОЙ, я так понимаю вы даже разговаривать адекватно не умеете.

2. Настройтесь пожалуйста на конструктивный диалог, если вас это так задело, тогда просто скажите про это, мы люди культурные, все решим.

Вам никто ничего не обязан, вы в любом случае уже получите наказание.

3.Отвен дан выше 

Я даже уже комментировать это не стану, мне наверное личные местоимения надо красным цветом и шрифтом размером "36" помечать, что бы вы заметили, что это адресовано вам.

4. Настраивайтесь на конструктивный диалог и тогда мы свами вновь переговорим.

Да и кстати, у вас нарушение 4.7 ОПГО.
4.7 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

5. Я изменил ник, сразу как мне это позволил сделать форум, так что нарушения больше нет.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Находясь без формы, вы подчиняетесь всем законам без исключений. Вы зашли на охраняемую территорию, наставляли камеру на сотрудника и тыкали ему трудовой, что вам это позволяет. Без формы вы не имеете никаких привилегий перед УК РП. В УК доводится это уточнение для рабочих моментов, а не для того, чтобы беспрепятственно предоставлять доступ каждому сотруднику без формы к охраняемым объектам. Задержаны были правомерно.

Сотрудник допустил просрочку с ответом, поэтому получит дисциплинарное взыскание по пункту 4.4 ОПГО.

Никнейм сотрудник поменяет после того, как ему предоставит такую возможность форум.

Дополнительные вопросы по этой теме имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
Цитата

Находясь без формы, вы подчиняетесь всем законам без исключений. Вы зашли на охраняемую территорию, наставляли камеру на сотрудника и тыкали ему трудовой, что вам это позволяет. Без формы вы не имеете никаких привилегий перед УК РП. 

Где это написано?

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 25.01.2025 в 00:37, Rom_Nemetz сказал:

что вам это позволяет

Не один закон мне не запрещает снимать действия сотрудника  полиции. Если ваши слова и доводы не заключены на "бумаге" то и опираться на них не стоит. Если бы это было где то написано, вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Это банальные вещи, которые вы должны знать. А если вы козыряете своей должностью, заявляя о безнаказанности, тогда вас следовало бы привлечь к превышению своих полномочий.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...