Coleman_Luciano 5 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Coleman_Luciano 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/877938-omvd-po-gnevskiy-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6300767 5. Суть жалобы: Халатное отношение сотрудника РС к проверки рапорта. По скринам сотрудника Хиро Ярами невозможно понять участвовал ли он в поставке боеприпасов. Помощи в МП также не наблюдаю, на двух скринах отсутствует время над худом, а два других скрина, сделанные в промежутке в 19 секунд, ещё ничего нам не доказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую! Я сотрудник Руководящего Состава на которого была подана жалоба! Перейдём к разбору! В 21.01.2025 в 19:43, Coleman_Luciano сказал: По скринам сотрудника Хиро Ярами невозможно понять участвовал ли он в поставке боеприпасов. Понять можно. Так как на одном из скриншотов видно как сопровождается колонна и в чате видно запрос о сопровождении от Министерства Обороны! В 21.01.2025 в 19:43, Coleman_Luciano сказал: Помощи в МП также не наблюдаю, на двух скринах отсутствует время над худом, а два других скрина, сделанные в промежутке в 19 секунд, ещё ничего нам не доказывают. Почему нам? Достаточно данных фотофиксаций. Зная что сотрудник там присутствовал все мероприятие! Ожидаем ответ от лидера! Так же хочу добавить, что скриншоты взяты из официального канала государственных организаций где выкладываются посты с мероприятиями, и если сравнить данные скриншоты то они одиноковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 22 января Не согласен с вами. Откуда мы знаем чьи это скриншоты? Плюсом у нас нет понятия "сопоставив скриншоты с группой гос. организаций". Два скрина явно недостаточно. Он мог стоять в гараже, прилетев туда на камханте, так что данные скриншоты ещё не доказывают, что он участвовал в мероприятии. Сотрудник должен показать в рапорте, как именно он участвовал в мероприятии. С чего Вы взяли, что Ваших познаний о его присутсвии должно хватит? Делать скрины мероприятия ≠ участвовать в нём. Отвечаю со второго аккаунта по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 07:22, Igor_Moskovsky сказал: Не согласен с вами. Откуда мы знаем чьи это скриншоты? Плюсом у нас нет понятия "сопоставив скриншоты с группой гос. организаций". Два скрина явно недостаточно. Он мог стоять в гараже, прилетев туда на камханте, так что данные скриншоты ещё не доказывают, что он участвовал в мероприятии. Сотрудник должен показать в рапорте, как именно он участвовал в мероприятии. С чего Вы взяли, что Ваших познаний о его присутсвии должно хватит? Делать скрины мероприятия ≠ участвовать в нём. Отвечаю со второго аккаунта по тех. причинам. Мне хватило данных фиксаций понять что сотрудник там присутствовал, ожидаем ответ от выше стоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 22 января По Вашей логике, если я видел сотрудника на той же тренировке, он может отправить рапорт без каких-либо доказательств? Не, ну я же знаю, что он был. Забавное Вы мыслите, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #6 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 07:29, Igor_Moskovsky сказал: По Вашей логике, если я видел сотрудника на той же тренировке, он может отправить рапорт без каких-либо доказательств? Не, ну я же знаю, что он был. Забавное Вы мыслите, конечно. Ещё раз повторюсь мне хватило данных фиксаций, у меня возможно имеются видео фиксации там где данный сотрудник присутствует на данных мероприятиях! Если вас данное моё решение не устраивает в течении этих суток могу прекрепить фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #7 Опубликовано 22 января Доказательства должны быть в ра-пор-те, а не у Вас где-то там на компьютере. Я бы ещё понял, если сам сотрудник предоставил дополнительные доказательства в ЛС, во время написания самого рапорта. А так... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #8 Опубликовано 22 января Почитаем формирование доказательств в Рапорте о снятии дисциплинарного взыскания! Там четко и ясно написано Цитата 7 | Доказательство не может быть использовано более одного раза. Исключение: сотрудники РС могут использовать в отработке доказательства, которые они использовали в еженедельном отчёте. Сотрудник находился на тот момент в должности Зам.Нач. ОИиОС, и его основная обязанность была фотографировать мероприятия, а так же их опубликовать в группу в ВК! Так что я считаю что данных доказательств от зам.начальника ОИиОС достаточно! Ожидаем ответ от лидера. В 22.01.2025 в 07:44, Igor_Moskovsky сказал: Доказательства должны быть в ра-пор-те, а не у Вас где-то там на компьютере. Я бы ещё понял, если сам сотрудник предоставил дополнительные доказательства в ЛС, во время написания самого рапорта. А так... увы. А почему вы думаете что это может быть не так, возможно я видел дополнительные доказательства так как с сотрудником сидел в официальном дискорде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #9 Опубликовано 22 января Я сейчас вижу лишь дешёвые, на мой взгляд, отговорки вместо аргументированного ответа. Может быть, возможно... в рапорте чётко указано "помощь" и "участие". В чём заключается помощь и участие сотрудника? В том, что он скрины делал для постов? Это совершенно иная деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #10 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 08:49, Igor_Moskovsky сказал: Я сейчас вижу лишь дешёвые, на мой взгляд, отговорки вместо аргументированного ответа. Может быть, возможно... в рапорте чётко указано "помощь" и "участие". В чём заключается помощь и участие сотрудника? В том, что он скрины делал для постов? Это совершенно иная деятельность. Какие отговорки? Я взял информацию из форума ОМВД г. Невский! Чётко вам описал в прошлом сообщении. Иная деятельность? Это основная работа и задача Заместителя начальника ОИиОС! Не согласны? Ожидайте ответ от выше стоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #11 Опубликовано 22 января Во-первых, со мной продолжаете спорить Вы, я просто отвечаю на Ваши сообщения. Во-вторых, мне обсолютно по боку, честно говоря, какая работа у сотрудника лежит в его обязанностях. Вы вообще читаете, что я пишу? В рапорте сказано про участие и помощь. Я этого не наблюдаю. Что за чушь Вы мне выписываете по поводу основных обязанностей Вашего сослуживца. Какое это отношение имеет к основной сути жалобы? Наша дискуссия, как я наблюдаю, зашла в тупик. Ожидаю вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 197 · ID: #12 Опубликовано 22 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Изучив жалобу и рапорт, пришла к следующему мнению: Рапорт составлен почти корректно - скриншоты без времени будут являться как дополнением к ситуациям. Но так или иначе я вижу присутствие, я знаю о помощи и знаю об участии. Для рапорта достаточно порой и 1 скриншота - если ясна суть ситуации. С камханта не запрещено прикладывать скриншоты, так как в основном такие люди (с должностью и(или) камхантом) делают фиксацию через него (без времени идет в пост, с временем и без - в отчет). В 22.01.2025 в 09:22, Igor_Moskovsky сказал: Он мог стоять в гараже, прилетев туда на камханте, так что данные скриншоты ещё не доказывают, что он участвовал в мероприятии. А тут уже на сотрудника действует 1.6 ОПСГО, докажите, что его не было на МП , он стоял возле гаража и не участвовал. Почему же почти корректно: в рапорте о поставке должен присутствовать момент с перекрытием дороги, но при этом с таким небольшим моментиком - разрешено одобрить. Была уже подобная ситуация и если администрация захочет, то может запросить дополнительные доказательства в офф беседе (было при моей первой лидерке и ЗГА запрашивал чуть больше доказательств не отменяя одобренный рапорт). И с Хиро и с Андреем будут проведены беседы - 1. О составлении отчетов; 2. О проверке отчетов. Если следящему потребуются дополнительные доказательства, то сотрудник их предоставит, как и предоставил их мне. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #13 Опубликовано 22 января Милочка, сотрудник должен в рапорте доказать, что работа была проведена. Сейчас происходит ровно та же история, что и с Мусаевым. Вы в упор отказываетесь понимать суть моей претензии. Специально для Вас указываю на формулировку отчётного пункта - *Тык*. На скринах не понятно, участвовал ли сотрудник в поставке. Не понятно каким образом человек помогал во время проведения мероприятия. Это не я должен доказывать, что он работал, а он, прикрепляя соответствующие видео/скриншоты в рапорте. Вы немного путаетесь. Повторяю вновь, в его обязанности входит написание постов - это замечательно, конечно, но при чём здесь рапорт на снятие взыскания? Он должен участвовать, проявлять активность в самих ситуациях, а не просто фотографировать всех с камханта. Это совершенно другая деятельность, которая на подходит для этого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 197 · ID: #14 Опубликовано 22 января У каждого разное участие, по вашему если сотрудник находится на пассажирке - то он не участвует? Нет, это не так. У нас сотрудники рс находятся порой на пассажирках и координируют, руководят составом во время поставки - это тоже участие. Представим немного иную ситуацию, сотрудник 1 находится так же на пассажирке, а сотрудник 2 - водитель делает доклады и патрулирует. Что 1, что 2 сотрудник заняты работой и им это все идет в отчет. В 22.01.2025 в 20:31, Coleman_Luciano сказал: Он должен участвовать, проявлять активность в самих ситуациях В случае нападения - участвуют все, а в спокойном случае пассажиры наблюдают за ситуацией и тд. Надеюсь подробно ответила на ваши вопросы и передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #15 Опубликовано 23 января Вы понимаете значение слова участие? Какую совместную деятельность с коллегами выполнял сотрудник? Вы мне приводите не совсем равноценные примеры работы. В нашем случае, исходя из доказательств, получается, что Ваш сотрудник просто выполнял свои еженедельные обязанности, ни о каком участие речи здесь быть не может. Раз Вы любите всё на примерах разъяснять, приведу свой. Журналист приехал на концерт, который был организован музыкальной группой. Он стоял, фотографировал всё, затем в новостной ленте выложил про это пост. Вопрос, в чём принимал участие журналист? Думаю, ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 197 · ID: #16 Опубликовано 23 января (изменено) В 23.01.2025 в 10:55, Coleman_Luciano сказал: Журналист приехал на концерт, который был организован музыкальной группой. Он стоял, фотографировал всё, затем в новостной ленте выложил про это пост. Не совсем рациональный пример, так как этих людей связывает 1 день, а сотрудников связывает одна структура. Если участие будет засчитываться только тогда, когда все сидят за рулем - будет не правильно (16 авто по одному человеку или 4 авто по 4 человека) . В случае возникновения неотложной ситуации - все сотрудники которые находятся на поставке принимают и участие и помощь. Дать координацию и следить за выполнением задач - тоже участие и помощь. Даже тот человек, который заходил принять поставку - тоже принимал в ней участие. Более добавить мне нечего, жалоба передана следящему. Всего доброго. Изменено 23 января пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #17 Опубликовано 23 января У Вас пластинка заела? Какой руль, что за бред. Речь идёт о том, что сотрудник должен принимать прямое участие в мероприятиях. По его доказательствам даже не понятно присутствовал ли он в принципе на них. Мне плевать, сидел он там где-то, гулял рядом или управлял техникой. Главное, что он там был и хоть что-то делал. Здесь же я этого не вижу. Очень грустно, что такие банальные вещи до Вас не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #18 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Просмотрев рапорт и всю жалобу, готов сказать свой вердикт. Начнем по порядку. В 21.01.2025 в 19:43, Coleman_Luciano сказал: По скринам сотрудника Хиро Ярами невозможно понять участвовал ли он в поставке боеприпасов Смотрим скриншоты, которые прикрепил Хиро под поставки: Цитата 2 | Участие в поставке боеприпасов - 2 поставки. *тык* *тык* (1 поставка заменено на помощь в МП) 1 "тык": сообщения от МО - есть, нахождение в колонне, либо рядом с колонной (непонятно, из-за нетворка) - есть. Нахождение участников рядом с УМВД - видим, а это означает, что сотрудник находился на поставке. 2 "тык": сотрудник заменил поставку на МП, смотрим МП: 2 скриншота без даты и временем над худом, но остальные 2 с датой и временем. Этого будет достаточно, чтобы принять к рапорту. Цитата Формирование доказательств: Спойлер 1 | Доказательство может быть в формате видео или скриншота. 2 | Доказательство проделанной работы действует 30 дней. 3 | Доказательство не должно быть поддельным или сфальсифицированным. 4 | Доказательство должно быть с пометкой даты и времени. 5 | Доказательство должно быть полным и информативным. 6 | Доказательство не может быть использовано для снятия взыскания и повышения. 7 | Доказательство не может быть использовано более одного раза. Исключение: сотрудники РС могут использовать в отработке доказательства, которые они использовали в еженедельном отчёте. Нарушений за сотрудниками нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #19 Опубликовано 23 января Согласно шестому пункту общих правил формирования доказательств, доказательство должно быть полным и информативным. Я этой информативности не наблюдаю ни в первой ссылке, ни во второй. С горем пополам мы можем натянуть поставку, так как видно, что вроде как человек сидел в патрульном автомобили, а в конце принимал патроны. Но даже подобных скринов во второй ссылке с мероприятием нет... В чём заключается участие сотрудника? В том, что он непонятно откуда делал скриншоты для отчёта? Дмитрий, Вы меня поражаете. Вы правда считаете, что два скрина с интервалом в 19 секунд будет достаточно, чтобы понять, каким образом человек принимал участие в мероприятии? Не пугайте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #20 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 19:13, Coleman_Luciano сказал: Я этой информативности не наблюдаю ни в первой ссылке, ни во второй. Вы не наблюдаете, сотрудник РС, лидер, и я это увидели. В 23.01.2025 в 19:13, Coleman_Luciano сказал: Но даже подобных скринов во второй ссылке с мероприятием нет... В чём заключается участие сотрудника? В том, что он непонятно откуда делал скриншоты для отчёта? Помощь в МП может заключаться в охране правопорядка, что является основной обязанностью сотрудника полиции. Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться