Newton_Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Nogan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gevorg_Jihardyan 3. Суть: Доброго времени суток. Хочу увидеть док-ва моего на рушение за которые мне были выданы звёзды. А так же интересно как сотрудник сфоткал через КПК моё лицо в очках и маске. Ну если он их снял и я этого не увидел то предоставьте док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/b1a8I3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Jihardyan 4 · ID: #2 Опубликовано 21 января Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Розыск инициирован на основании ложных сведений, предоставленных руководством. Признаю свою вину и полностью осознаю последствия своих действий. Готов возместить ущерб в размере 40 000 рублей. Что касается аксессуаров, серию и номер паспорта вы предоставили мне Вы лично. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newton_Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 21 января Еще раз добрый вечер, то что я вам предоставил серию это я не отрицаю, но по вашим РП отигровкам видно что Вы делайте именно фото, а не просто поиск в БД. Можно было не ленится и прописать пару строк от руки. Ожидаю ответа от выше стоящих. Счёт 177667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Jihardyan 4 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте вновь. Деньги переведу завтра, т.к в настоящий момент возможности не имею. Я думаю, что суть вопроса при выяснении личности не изменилась, поскольку серию и номер паспорта я и так знал. Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы, и у вас более не осталось ко мне претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Jihardyan 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января Добрый день. Вот доказательства перевода *тык*. Ещё раз прошу прощения за этот инцидент. Также жду ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что за неверные действия вам выплатили компенсацию. Обсужу данный момент с сотрудником дополнительно. Какие-либо претензии/вопросы по данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #7 Опубликовано 22 января Здравствуйте! С ответом лидера согласен, но хочу добавить, что сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newton_Mansfield 10 · ID: #8 Опубликовано 22 января Вопросов нет. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #9 Опубликовано 22 января Вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться